Все о еде
Войти
Регистрация
Люди я хотела бы сделать быстрый завтрак без всяких проблем. подскажите пожалуйста!
11 лет
назад
от
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пельмени пожарить в крух их ножиком сложить и в середину яйцо залить. минут 10 займет и вкусно
11 лет
назад
от
Спанч Боб
▲
▼
0
голосов
Чтобы приготовить горячие бутерброды «Ассорти» вам понадобится:
багет – 2 шт.
кроличий фарш – 300 г
куриный фарш – 200 г
шампиньоны обжаренные – 300 г
яйца – 2 шт.
сыр твёрдый – 200 г
майонез – 200 г
лук репчатый – 2-3 шт.
чеснок – 2 зубчика
жир свиной топлёный – 100 г
укроп – 1 пучок
петрушка – 2-4 веточки
кетчуп
перец чёрный молотый
соль
Как приготовить горячие бутерброды «Ассорти»:
1. Кроличий и куриный фарш выложить в миску. Добавить измельчённый чеснок, яйца, чёрный молотый перец и соль по вкусу. Тщательно вымешать фарш.
2. Багет нарезать кружками. Каждый кусочек смазать топлёным свиным жиром.
3. Укроп мелко нарезать.
4. Репчатый лук почистить и нарезать кольцами.
5. Твёрдый сыр натереть на тёрке.
6. Фарш разделить на 2 равные части. В одну добавить 1 ст. л. нарезанного укропа и обжаренные шампиньоны, перемешать. Во вторую часть фарша высыпать весь оставшийся укроп, также перемешать.
7. На противень, выстеленный пергаментом, выложить смазанные жиром кусочки багета.
8. На первую половину хлебных кусочков выложить фарш с грибами, на вторую половину – фарш с укропом (примерно по 1-1, 5 ст. л. на каждый кружок) .
9. Каждый бутерброд с фаршем смазать десертной ложкой майонеза и положить сверху колечко лука. Затем выдавить по несколько капелек кетчупа (не размазывать) , положить пару листиков петрушки и посыпать тёртым сыром.
10. Противень с бутербродами поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 20-30 минут при температуре 180 градусов.
В процессе приготовления можно поэкспериментировать и заменить предложенный фарш любым другим на ваше усмотрение. Бутерброды рекомендуется подавать на стол сразу же по окончанию приготовления, то есть горячими. Однако и в холодном виде эти вкусняшки остаются хрустящими и нежными.
11 лет
назад
от
Дядя Сэм
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем блюдо мясо по французски так назвали?
2 года
назад
от
MathiasLewor
2
ответа
как сохранить солёную рыбу при перевозке в поезде чтоб не протухла и не завонялась?
12 лет
назад
от
Вероника Филиппова
5
ответов
Кто как разделывает селедку?
10 лет
назад
от
романze