Все о еде
Войти
Регистрация
кк сделать шоколаную начинку для круассанов? или может просто натереть темный шоколад ? вы как делаете?
11 лет
назад
от
dima09c
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
2 яичных желтка в кастрюльку, туда же засыпать 4 ложки пудры сахарной, и на водяную баню, растереть массу и когда она начнет закипать влить растопленную на другой водяной бане половину плитки молочного шоколада, еще раз растереть, когда масса станет такой шелковистой и достаточно густой, добавить чайную ложку сливочного масла (оно должно быть прям сильно мягким) ну и щепотку ванилина можно. Все, начинка готова, она не загустет и будет такой приятной, густой и гладкой. на раскатанную пластину теста класть начинку и сворачивать обычный круассан. они и в теплом виде с такой начинкой получаются вкусными и когда остынут начинка не затвердет а комок, как в случае с обычными шоколадными дольками.
11 лет
назад
от
Анна Болотина
▲
▼
0
голосов
50 гр. сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. какая, около 150 мл молока, все смешать довести до кипеня и остудить, если густовато, добавить еще молока. Круасаны ни разу не делала, но рассуждая логически, таким кремом, наполнять их надо, уже готовые. с помощью шприца или кондитерского мешка. )
11 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у людей такая предубежденность к глутамату натрия, хотя хлорид натрия они не боятся?
10 лет
назад
от
klebnichca
1
ответ
Почему вам больше доширак нравится? Я пробывал Дошик аж блевать хочется+острый. Биг бон повкусне и приятней
2 года
назад
от
Кэтрин китти
2
ответа
Как готовить макароны? !
10 лет
назад
от
Slava Vasylenko