Все о еде
Войти
Регистрация
кк сделать шоколаную начинку для круассанов? или может просто натереть темный шоколад ? вы как делаете?
11 годов
назад
от
dima09c
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 яичных желтка в кастрюльку, туда же засыпать 4 ложки пудры сахарной, и на водяную баню, растереть массу и когда она начнет закипать влить растопленную на другой водяной бане половину плитки молочного шоколада, еще раз растереть, когда масса станет такой шелковистой и достаточно густой, добавить чайную ложку сливочного масла (оно должно быть прям сильно мягким) ну и щепотку ванилина можно. Все, начинка готова, она не загустет и будет такой приятной, густой и гладкой. на раскатанную пластину теста класть начинку и сворачивать обычный круассан. они и в теплом виде с такой начинкой получаются вкусными и когда остынут начинка не затвердет а комок, как в случае с обычными шоколадными дольками.
11 годов
назад
от
Анна Болотина
▲
▼
0
голосов
50 гр. сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. какая, около 150 мл молока, все смешать довести до кипеня и остудить, если густовато, добавить еще молока. Круасаны ни разу не делала, но рассуждая логически, таким кремом, наполнять их надо, уже готовые. с помощью шприца или кондитерского мешка. )
11 годов
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты для мужчин чтоб стояк продлевал ?
4 годов
назад
от
Вьюга Зимняя
2
ответов
Жарю картошку с салом, можно ли её после есть с соевым соусом?
7 годов
назад
от
Ленин
1
ответ
где можно купить мясо панды?
9 годов
назад
от
Сотников Сергей