Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте вкусняшку! Тушится свинина кусочками, кинулась, а морковки нет (Че приготовить без не?
11 лет
назад
от
Ольга
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучка побольше пожарить, добавить томатную пасту, перчик соломкой, помидоры без шкурок можно порезать, чеснок. когда все это с мясом обжарится вместе, добавить картошку воду и потушить!
11 лет
назад
от
Елена Гордиенко
▲
▼
0
голосов
ой, а я и не люблю морковь в мясе, исключая особые рецепты. лучше какие-нибудь фрукты, яблоки, ананасы, апельсины. яблоки с о сметаной придают аромат и смягчают мясо. томат и майонез подойдут вполне, винград можно, у Ю. Высоцкой есть рецепт. лук, майонез подойдут. только майонез жирноват.
на хамство не обращайте внимания)
11 лет
назад
от
mary jane
▲
▼
0
голосов
добавьте помидоры и тушите еще 30 мин, обжарьте овощи и добавьте в кастрюлю к мясу и помидорам и дальше до готовности!
11 лет
назад
от
Лена Хорошкова
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить рагу? Нужно ли наливать на дно кастрюли масло или воду?
12 лет
назад
от
Иринушка
4
ответа
Где лучше брать "свежатину"? Овощи и фрукты, перед тем как попасть в магазины, могут долго перележивать на складах.
11 лет
назад
от
Simple
1
ответ
Коктейли с водкой?
1 год
назад
от
zimpok nurgalieva