Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что в сале холестетина меньше чем в куринном мясеп? И что сало полезно сьедать 80гр. ежедневно?
11 лет
назад
от
Блатная Кошка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сало- это вобще очень кошерная штука, особенно если с чесноком. Всё кошерное полезно для здоровья.
11 лет
назад
от
адинела каракашян
▲
▼
0
голосов
Сало – это стопроцентный жир, холестерин. Но оказывается, что умеренное потребление сала способно регулировать содержание холестерина в крови человека.
Сало содержит незаменимые жирные кислоты
Наиболе калорийным из жиров является растительное масло. Оно содержит боле 800 ккал на 100 граммов. За ним следует сало – порядка 770 ккал на 100 граммов, а сливочное масло – на третьем месте. Если говорить о полезности, на первом месте также будет растительное масло, потому что оно вобще не содержит холестерина. На втором месте по пользе для организма – также сало, благодаря содержанию в нем арахидоновой кислоты и незаменимых жирных кислот. Сливочное масло – самая вредная разновидность жира.
Суточная норма потребления жира – 50 граммов
Если маленький кусочек сала весом в 20 граммов съесть вместе с сырыми овощами, холестериновая нагрузка будет нейтрализована.
11 лет
назад
от
Ольга Лучина
Связанные вопросы
2
ответа
Что за растение джонджори? Знаю, что в Грузии его квасят.
12 лет
назад
от
Yurkin Костыль
1
ответ
Холодец из свинины, из какого мяса варить холодец, из жирного или постного, чтоб он застыл без добавления желатина?
1 год
назад
от
надежда
1
ответ
Чем перебить жажду ?
6 лет
назад
от
Денис Толмачёв