Все о еде
Войти
Регистрация
Какую начинку и рецепт посоветуете начинающему кулинару купившему слоёное тесто (400гр. ) ?
12 лет
назад
от
БЕЛЯЕВ ОЛЕГ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
натереть сыр вмешать творог нарезать зелень посолить умеренно. можно красным перцем чуточку посыпать вбить сырое яйцо и хорошо размешать.
из 400г рулона можно сделать 12 прямоугольных. по периметру защипанных пирожков а ля хачапури . только закрытых.
ножом или вилкой неглубоко проткнуть каждый.
печь минут 15. поглядывая по первому разу.
успеха!
12 лет
назад
от
Liljandra
▲
▼
0
голосов
Из слоеного теста нравятся пирожки с тушеной капустой. Свежую капусту нашинковать и потушить со сливочным маслом и сливками. Сделать пирожки, разложить на смазанный маслом противень и поставить в разогретую духовку минут на 30.
12 лет
назад
от
Елизавета Тюляндина
▲
▼
0
голосов
Лучше всего (ИМХО) - полуоткрытый пирог из яблок с орехами.
Делишь тесто на 3 части. Из 2/3 делаешь основу, смазываешь е яйцом, выкладываешь дольки яблок, посыпаешь орехами и сахарным песком, из оставшегося теста делаешь "решетку", смазываешь остатками яица и тоже посыпаешь сахаром, выпекаешь при 180 град около 20 минут.
12 лет
назад
от
Сацита Кубаева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нигде не продают овес в зернах?
2 года
назад
от
Басова Анна
1
ответ
Какие специи добавить к куску сала, чтобы вкусно засолить
3 года
назад
от
Ольга Семёнова
1
ответ
Ваше любимое блюдо из советских столовых?
7 лет
назад
от
Ульяна Иванова