как приготовить свинину порционно ВКУСНО (кроме мясо по французки) , поделитесь рецептом пожалуйста )

11 лет назад от Екатерина Судак

8 Ответов



0 голосов
Куски свинины отбить, смазать смесью раст масла, соли, перца, чеснока и горчицы, уложить в форму, закрыть сверху фольгой и запечь в духовке
11 лет назад от Марина Сосновских
0 голосов
Вкусно - это обжарить и в фольгу, под слой пассерованного лука. Завернуть и запечь.
Недоумение вызывает то отвратительное. что почему-то называют "по-французски", хотя ни к Франции, ни к нормальной кухне это "произведение поваров-лишенцев" не имет никакого отношения. Самый отстойный общепит.
11 лет назад от МариКа
0 голосов
Старик, попробуй свинину в кисло -сладком соусе приготовить, рецепт в инете найдешь, только не отступай от него! Шикарная вещь!
11 лет назад от Юля Lady
0 голосов
можно в горшочках, конечно, но если вы хотите кусочком. То классический кусок мяса на тарелке, просто прожаренный - тема!
11 лет назад от Aleks Klave
0 голосов
В кляре с соевым соусом. Свинину предварительно отварить, или тонко нарезать и отбить, в кляр вместо соли добавляем соевый соус, и жарим на масле.
11 лет назад от Жан Дар
0 голосов
Свиная отбивная, только без всяких там майонезов. Специй разных, только травяных, добавь и соус (томат, кинза, свежий лук немного горчичного масла или подсолнечного) - для меня объедение, я как любитель острого еще грузинскую аджику добавляю к специям в мясо, но это строго для себя.
11 лет назад от алексей никитин
0 голосов
Обжарить и потушить с кабачками и красным перцем. +зелень. овощи до полу-готовности. +гарнир.
11 лет назад от Софья Табачковская
0 голосов
отбить, замариновать в майонезе с чесноком и в духовку, а можно и так обжарить  а если мене калорийное-тонкие пластины мяса посолить, поперчить и в духовку на противень и на каждый кусок мяса кружок лимона положить.
11 лет назад от Стаснислав Георгиевич

Связанные вопросы