Нука по рецептику шашлычка скинтесь, в предверии весны? Ну или просто кому какой нравится, кто как делает.

11 лет назад от Ренуар отдыхает

3 Ответа



0 голосов
Самый лучший - просто нарезать мясо и замариновать его в луковом соке (лук нарезать, посолить, можно добавить немного воды и помять его, чтобы дал сок) с солью, черным и красным перцем и сухим базиликом. Только перед жаркой можно добавить уксуса или вина. Иначе кислота сделает мясо сухим.
Главное - не делай из полезного продукта ядовитый, пропитанный канцерогенами - не маринуй мясо в майонезе! Бр-р-р. Аж передернуло!
11 лет назад от Влад №1
0 голосов
Как по мне , каждый маринует мясо так как ему нравится, но есть одно но! Если хочеш что-бы мясо было мягким! запомни на 1кг мяса одно средне киви, можно помять, можно натереть на тёрке, пол часа постояло, а потом лук специи, вобщем всё что нравится. Либо как на Кавказе мясо, много много лука ну и специи. Вперёд!
11 лет назад от <<_DI-CROSS_>>
0 голосов
главное-хороше мясо. Нарезать. Много лука. Перец. Лимонный сок. Можно гранатовый. Чуть растительного масла. Не солить! Растительное масло не даст мясу гореть. Отсутствие соли не даст мясу быть сухим.
11 лет назад от '' EREKE ''

Связанные вопросы