как сварить суп! мама сказала с курицы. Что с ней сделать? она большая. ) или так кинуть в воду?

11 лет назад от 13212 213123

3 Ответа



0 голосов
суп варят ИЗ курицы. Порежьте е на куски. для супа достаточно по суставам разрезать ножки и крылышки. Промойте под проточной водой. сложите куски курицы в кастрюлю и залейте холодной, чистой водой. киньте луковку в шелухе (промытую предварительно) . варите на слабом огне, снимаю пенку. минут 40 достаточно (вряд ли курица деревенская) . тем временем нарежьте мелко лук и морковь, добавьте к бульону, варите 10-15 минут. если есть горсть вермишели (или приготовьте домашнюю лапшу) . закипело, выключаем. Соль, специи по вкусу. Зелень приветствуется.
11 лет назад от Иван Макаров
0 голосов
целая курица это много. её надо порезать. положи в кастрюлю, залей водой и вари. после закипания, курица варится около часа.
11 лет назад от Vivian Priscilla
0 голосов
Суп-пюре куриный
Курица. Одна луковица средних размеров, морковь. Три столовых ложки муки. Два пучка зелени: петрушка и укроп. Специи: перец черный молотый, шафран, соль. Суп-пюре куриный
Способ приготовления :
Курицу, лук и морковь варить 1 час. За 10 минут до окончания варки бульона положить пучки зелени. Когда бульон будет готов, курицу вынуть, бульон процедить. Пассировать муку. В сковородку с мукой влить два половника готового бульона. Прокипятить. Сваренный лук, морковь и пассированную муку вылить в блендер и перемолоть (можно пропустить два раза через мясорубку) . Процедить сквозь мелкое сито в бульон. Мясо курицы пропустить два раза через мясорубку или размельчить в блендере, выложить в подготовленный бульон. Добавить специи. НЕ КИПЯТИТЬ. Помешивая варить на слабом огне 5 минут. Подавать с гренками.
11 лет назад от Emirates Cesk =О

Связанные вопросы