Поделитесь пожалуйста. Как приготовить тонкие блинчики, они у меня вечно толстыми получаются: (

11 лет назад от TadakatsuHonda

4 Ответа



0 голосов
делаем с мужем из одного теста, у него тонкие претонкие. а у меня как оладушки! тесто просто делайте боле жидким и на сковороду налевайте немного и распределяйте крутя сковородой. третий блин уже точно хороший получиться)
11 лет назад от Артём Ким
0 голосов
Я просто при приготовлении блинчиков использую молоко и воду, 50 на 50, блинчики иногда получаются такими тоненькими, что даже начинка через дырочки видна. )
11 лет назад от trojan
0 голосов
сделайте тесто пожиже, по консистенции на уровне 15% сметаны. и за полчаса до жарки добавьте непосредственно в него пару столовых ложек подсолнечного масла - тогда не придется лить его на сковородку и блины не будут жирными + не будет и дырочек
11 лет назад от Настя Чернявская
0 голосов
тесто пожиже надо делать. а еще разравнивать по сковороде. посмотрите как делают в блинных, которые на улице)
11 лет назад от Альбина Рождественская

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Юрий Витухин
2 ответа
8 лет назад от Елена Колорадо