Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста. Как приготовить тонкие блинчики, они у меня вечно толстыми получаются: (
11 лет
назад
от
TadakatsuHonda
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
делаем с мужем из одного теста, у него тонкие претонкие. а у меня как оладушки! тесто просто делайте боле жидким и на сковороду налевайте немного и распределяйте крутя сковородой. третий блин уже точно хороший получиться)
11 лет
назад
от
Артём Ким
▲
▼
0
голосов
Я просто при приготовлении блинчиков использую молоко и воду, 50 на 50, блинчики иногда получаются такими тоненькими, что даже начинка через дырочки видна. )
11 лет
назад
от
trojan
▲
▼
0
голосов
сделайте тесто пожиже, по консистенции на уровне 15% сметаны. и за полчаса до жарки добавьте непосредственно в него пару столовых ложек подсолнечного масла - тогда не придется лить его на сковородку и блины не будут жирными + не будет и дырочек
11 лет
назад
от
Настя Чернявская
▲
▼
0
голосов
тесто пожиже надо делать. а еще разравнивать по сковороде. посмотрите как делают в блинных, которые на улице)
11 лет
назад
от
Альбина Рождественская
Связанные вопросы
1
ответ
Какие отзывы на смесь нутрилак?
9 лет
назад
от
Юрий Витухин
2
ответа
Вопрос про кардамон
8 лет
назад
от
Елена Колорадо
4
ответа
Я вроде живу не в маленьком городе, а сельдерей нигде найти не могу. Где его вобще продают?
11 лет
назад
от
Квентин