Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте что приготовить на горяче на День Рождения?
11 лет
назад
от
вячеслав измайлов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
я однажды делала плов с куриными сердечками. всем очень понравилось, вкусно и неожидано.
11 лет
назад
от
Ksyutka
▲
▼
0
голосов
"Мясо по-французски"
Время приготовления: 60 минут
Описание: Блюдо можно украсить листьями салата и огурчиками.
Ингредиенты для "Мясо по-французски"
• Свинина (филе) — 700 г
• Лук репчатый — 3 шт
• Сыр твердый — 250 г
• Майонез
• Соль
• Перец черный (молотый)
Рецепт "Мясо по-французски"
Свиное филе нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1 -1, 5 см.
Каждый кусочек мяса отбить, затем посолить и поперчить.
Отбитые кусочки выложить на смазанный маслом противень и на каждый кусочек сверху положить лук, нарезанный кольцами (при желании, можно положить грибочки и помидоры, нарезанные кружочками) , полить майонезом и сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
Мясо поставить в духовку и запекать при температуре ~200 градусов 20 -25 минут.
11 лет
назад
от
Gelena Raubal
▲
▼
0
голосов
если народу много нужно что-то объмное не занисающе много времени, запечь мясо однм куском в духовке или стейки семги или отбивные из индейки
11 лет
назад
от
Лада LD
▲
▼
0
голосов
Я делала фаршированные окорочка. Всем гостям понравилось, потом еще после дня рождения месяц звонили узнавали рецепт приготовления. Там у меня свои нюансы приготовления фаршированных окорочков.
11 лет
назад
от
Young Rich
▲
▼
0
голосов
Лазанью, рецепт на сайте анастасии скрипкиной. Отбивные можно, курицу в чесночном соусе
11 лет
назад
от
ТатьянаВиноградова
Связанные вопросы
3
ответа
напишите рецепт теста для чебуреков-ну чтобы при жарении было такими .
11 лет
назад
от
Лаура ***
2
ответа
Вы готовили когда-нибудь на костре? Если да, каковы впечатления, есть разница во вкусе?
4 года
назад
от
Альмира Мансурова
1
ответ
эстонцы на масленицу едят вместо блинов, булочки со сливками, вастлакуклид, французская пекарня предложила такой гибрид
6 лет
назад
от
Ashley D