Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает рецепты приготовления мяса с крупами в автоклаве? или рецепты приготовления рыбы в автоклаве?
кто знает рецепты приготовления мяса с крупами в автоклаве? или рецепты приготовления рыбы в автоклаве? поделитесь)
11 лет
назад
от
Алла Шарова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыба тушеная в маринаде
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4~5 часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями. Хранят при температуре ниже 15°.
600 г мелкой рыбы как пескарей, 50 мл масла, 2 луковицы, 3 томата, 1 лавровый лист, 6 перчинок
Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.
Фото
Говяжий хвост в скороварке
Хвост разрезать на порционные куски. Смешать хвосты и рубленые лук, чеснок, имбирь, перец чили. Разогреть в скороварке на среднем огне растительное масло. Обжарить хвосты до коричневого цвета приблизительно за 10 минут. В скороварку влить в 300 мл воды, добавить фасоль и варить 25 минут. Затем снять с огня, остудить и снять крышку.
Добавить томатную пасту, посолить, поперчить по вкусу и довести до кипения. Растворить крахмал в небольшом количестве воды и добавить в хвосты. Варить, помешивая, несколько минут, пока соус не загустет. Подать с зеленью петрушки.
400 г бычьего хвоста, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 1 перчик чили, 1 чайная ложка корня имбиря, 1 стакан белой фасоли с черной точкой, 1 столовая ложка крахмала, 50 мл растительного масла, 2 столовые ложки томатной пасты
11 лет
назад
от
Виталий Самарцев
▲
▼
0
голосов
Катя, если это не праздное любопытство. Напишите мне на почту. С удовольствием поделюсь опытом. Всеми инструкциями, режимами и пр. и пр. Вместе с фотографиями. Всё из личного опыта.
11 лет
назад
от
Людмила
▲
▼
0
голосов
Мы готовили фасоль с ребрышками и горох. Фасоль замочили и приварили, В банку политровую на дно кинули 5 горошин черного перца и 1 лаврушку, сырые рубленые ребра и досыпали фасолью но не очень плотно. Заливали бульоном в котором варилась голова на паштет, Все это закрутили метал. крышками , дальше варили в автоклаве. Для борща отличная штука.
11 лет
назад
от
жанна калиниченко
Связанные вопросы
2
ответа
Правый или левый ? И почему ?
2 года
назад
от
Рашид Гербеков
2
ответа
Что такое варенье "пятиминутка" как его делают?
9 лет
назад
от
Арина Булгакова
1
ответ
Как понять что вареники переварились?
6 лет
назад
от
Наталья Чертусева