Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил картошку в мундире что бы вкусненького из неё приготовить
11 лет
назад
от
Лена Шаронова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
на резать на кружочки и обжарить в растительном масле, или сделать разрезы на кортожке, но не доконца, в каждый разрез положить кусочек сыра и запечь вдуховке.
11 лет
назад
от
Павел Отинов
▲
▼
0
голосов
Очисть её, нарежь не мелко, и с чем-нибудь обжарь в растительном масле. И побольше свежей зелени потом.
Ещё можно очистить, порезать, и получится отличный гарнир (только, опять же, зелень, лучше - укроп) .
А насчёт салата. Оливье - это когда с мясом. А когда с колбасой - это "Столичный", который все почему-то зовут "оливье".
11 лет
назад
от
Душа в режиме OFF
▲
▼
0
голосов
Салат "Оливье". Правда еще нужно морковку сварить. И всё мелко покрошить и добавить майонез.
11 лет
назад
от
*КАЗАШКА твоей МЕЧТЫ*
▲
▼
0
голосов
Крошку-картошку.
Разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть часть картофеля не порвав кожуру. Картофель помять вилкой, смешать, с тем что есть в холодильнике: колбаса. ветчина, оливки, маслины, солёный огурец, сыр, любую, зелень. Все это перемешать выложить в кожуру и поставить в духовку на несколько минут. Сыр можно и сверху потереть.
11 лет
назад
от
масянЬка
▲
▼
0
голосов
Нарезать ломтиками, обжарить на слив масле, посыпать тертым сыром и поставить в духовку, сыр расплавится и появится аппетитная корочка! )
11 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
с селедкой съешь. под водочку самое то. только зеленью обсыпь и масла растительного добавь
11 лет
назад
от
Ольга Учватова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли пить алкоголь после 2-ух месяцев просрочки ?
8 лет
назад
от
Николай Голенко
2
ответа
Подскажите пожалуйста салатик в зиму со спаржевой фасолью. или ссылочку.
11 лет
назад
от
Анжела Бородина
2
ответа
Что вы станете есть только под дулом пистолета, я имею в виду из обычной еды.
11 лет
назад
от
Армине Давтян