Все о еде
Войти
Регистрация
горбуша у меня невкусная получается. привкус какой-то и сухая. в чем соль. не понимаю
11 годов
назад
от
zariza inlove
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну совсем сочной она не будет.
я готовила так: в фольге, первый слой - картошка пластиками, второй слой - лук кольцами, третий слой - тертая морковь и собственно рыба. запечатать фольгу и в духовку минут на 40-50 или на часик.
или еще вариант: в сковороде обжарить лук полукольцами и тертую морковь, затем выложить рыбу туда же и обжарить чуток с двух сторон, залить разведенной сметаной и тушить под крышкой до готовности рыбы минут 20-30.
11 годов
назад
от
Лютик
▲
▼
0
голосов
Горбушу часто продают отнерестившуюся или на подходе. Она не ест ничего. вот и невкусная и сухая. Можно с беконом готовить или в кляре, а лучше не покупать. Кижуч не намного дороже.
11 годов
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Что это может быть между макаронами? Похоже на то будто бы они на волосах держатся друг с другом.
6 годов
назад
от
Аня Чернухина
6
ответов
Есть ли у Вас слабость в еде? Я вот за овсяное печенье Родину продам)
11 годов
назад
от
temani-54
1
ответ
Слышала про напиток "блейзер". Расскажите, пожалуйста о нем.
9 годов
назад
от
катя рыбкова