горбуша у меня невкусная получается. привкус какой-то и сухая. в чем соль. не понимаю

11 лет назад от zariza inlove

2 Ответа



0 голосов
ну совсем сочной она не будет.
я готовила так: в фольге, первый слой - картошка пластиками, второй слой - лук кольцами, третий слой - тертая морковь и собственно рыба. запечатать фольгу и в духовку минут на 40-50 или на часик.
 
или еще вариант: в сковороде обжарить лук полукольцами и тертую морковь, затем выложить рыбу туда же и обжарить чуток с двух сторон, залить разведенной сметаной и тушить под крышкой до готовности рыбы минут 20-30.
11 лет назад от Лютик
0 голосов
Горбушу часто продают отнерестившуюся или на подходе. Она не ест ничего. вот и невкусная и сухая. Можно с беконом готовить или в кляре, а лучше не покупать. Кижуч не намного дороже.
11 лет назад от Мария

Связанные вопросы