Все о еде
Войти
Регистрация
горбуша у меня невкусная получается. привкус какой-то и сухая. в чем соль. не понимаю
11 лет
назад
от
zariza inlove
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну совсем сочной она не будет.
я готовила так: в фольге, первый слой - картошка пластиками, второй слой - лук кольцами, третий слой - тертая морковь и собственно рыба. запечатать фольгу и в духовку минут на 40-50 или на часик.
или еще вариант: в сковороде обжарить лук полукольцами и тертую морковь, затем выложить рыбу туда же и обжарить чуток с двух сторон, залить разведенной сметаной и тушить под крышкой до готовности рыбы минут 20-30.
11 лет
назад
от
Лютик
▲
▼
0
голосов
Горбушу часто продают отнерестившуюся или на подходе. Она не ест ничего. вот и невкусная и сухая. Можно с беконом готовить или в кляре, а лучше не покупать. Кижуч не намного дороже.
11 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли готовить гренки с молоком и яйцом без РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА БЕЗ?
5 лет
назад
от
Марина Гузенко
1
ответ
У меня один знакомый ест сметану ложками как йогурт, это полезно разве?
4 года
назад
от
Небесный Ангел
1
ответ
Вы пьете шампанское? Или предпочитаете белое вино? Красное, может?
10 лет
назад
от
Герасимова Алина