Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, как приготовить свинную вырезку? Как вы готовите?
11 лет
назад
от
Резеда Шарафиева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Свинина под грушевым соусом
Положите отбивные на сковороду и быстро обжарьте, потом влейте полстакана кипятка. Тушите 5 минут, пока вода не выкипит. Залейте сиропом от груш. Тушите на слабом огне до готовности. Снимите с огня и, не давая остыть, загустите жидкость в сковороде крахмалом. Подавайте с соусом и консервированными грушами. Гарнируйте брокколи или брюссельской капустой.
4 свиные отбивные, 400 г консервированных груш, 1 ч. л. крахмала
11 лет
назад
от
Элен
▲
▼
0
голосов
ставите на огонь вырезку, открываете словарь, смотрите, как пишется слово 'свиНая', закрываете словарь. все! вырезка готова!
11 лет
назад
от
уцкц4еку4е уукк
▲
▼
0
голосов
любая вырезка это самый вкусный шашлык. есле конечно мы думаем о вырезке которая вырезается с позвоночника а не просто кусок мяса без костей
11 лет
назад
от
Ева Литвиненко
▲
▼
0
голосов
Вырезка - единственная мышца животного, которая никогда не нагружается, длиной около 20 см. В свинье только две. Стоимость в О-ке 319руб за кг.
Делаю просто медальоны. Нарезаю порционно поперек. Получаются медальончики около 5-7 см. в диаметре. На раскаленную сковороду и жарить с каждой стороны около 7 минут. Солим, перчим. Можно замариновать перед жаркой минут на 20-ть в соевом соусе.
Это классика приготовления вырезки.
Если у вас мясо без костей или карбонад, то можно делать "свинину-гармошку", отбивные и т. д. Вырезку портить майонезом все же не стоит. )
ЗЫ. То, что на фото-это не вырезка.
11 лет
назад
от
Элена
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить кофе ?
4 года
назад
от
надя )))
1
ответ
стали показывать передачи о пользе жира. Такой хитрый маркетинг: сначала пугать народ жиром, потом
8 лет
назад
от
Olga Dzankova
1
ответ
Я помню Андрей Краско говорил раз в сутки суп должен быть в желудке. А чем суп так полезен?
3 года
назад
от
LeN4IkxD