Все о еде
Войти
Регистрация
Почему варочные чаши электро пароварок делают из пластика, разве стекло не безопасне?
11 годов
назад
от
maria_nikitina92
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ещё как не безопасне! Подобные устройства делаются для тех, кто если и думает, то не о том, что делает. Чтоб никто не обижался - ну проектировались они для этой публики и продаваться начинали в "магазине на диване". Поэтому была опасность, что горячую стеклянную чашу кто-нибудь поставит в холодную воду или нальёт её туда. Кроме того на толстое стекло пускать пар чревато теми же последствиями. А делать чашу из тонкого стекла глупо. Да и Владимир прав - дешевле и проще со всех сторон. Если вы будете потихоньку травится - это ваши проблемы. А если чаша со звоном лопнет и посечёт публику на кухне - проблемы будут у производителя.
11 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Делают не как безопасне, а как дешевле. Не верю я в безопасность пищевых пластиков. При пожаре пластик это верная смерть, а ведь то же и с посудой.
11 годов
назад
от
Милашечка
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько денег в месяц вы в среднем тратите на еду? Сколько денег в месяц вы в среднем тратите на еду ?
9 годов
назад
от
Алексей Маркин
1
ответ
СГОРЕЛ ЧАЙНИК! КАК ЕГО ОТМЫТЬ? ПОЖАЛУЙСТА ! ПОМОГИЕ!
6 годов
назад
от
вячеслав вячеслав
3
ответов
из апельсиновой кожуры можно сделась цукаты или вкусный напиток. А можно ли что-то приготовить из кожуры грейпфрута?
10 годов
назад
от
TONIK