Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу вы больше всего любите? И в каком виде?
11 годов
назад
от
VESNA
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У каждой рыбы – свое предназначение. Как бы ни хороша была нельма, но строганину я предпочту из чира, муксуна, арктических омуля или гольца, сугудай – из сигов: мочегора, пыжьяна и валька, и из того же омуля и гольца с палией.
Корюшка (азиатская, не балтийская! ) , это - в живом виде, мороженая и горячего копчения. Тугунок – в пряном посоле и жареный. Ряпушка вослед за ним.
Осетр, стерлядь и таймень неплохо идут в уху и в малосол, а осетр – еще и в пельмени. К ухе нормально годятся ерши и окуня. Даже сорожка на вторую закладку сойдет.
Котлеты – это налим. Печень мороженая – хорошо, а макса (молоки) – просто шедевр.
Щука вяленая к пиву очень даже ничего. Хотя вот тут рыбацкий балык из нельмы – и пива не надо.
Хариус хорош жареным на углях, но опять же сиги и омуль – вполне составят достойную конкуренцию. Кроме муксуна – горб плохо пропекается.
Вывод: рыба, как и женщины, должна быть хорошей и разной.
11 годов
назад
от
tima
▲
▼
0
голосов
судака в хрустящей панировке (жаренного) , осетрину с овощами запеченную или в виде шашлыка с лимончиком и зеленью.
11 годов
назад
от
Наталья Романова(Чинарихина)
▲
▼
0
голосов
есть такое блюдо рыба по русский очень вкусная сапекается рыба не помню название в не добовляется сыр и еще всякие вкусности очень вкусно получается)
11 годов
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Что такого вкусного бы приготовить? Муж любит только здоровую пищу. Свинину не ест и прочие заморочки
8 годов
назад
от
АКУЛА
1
ответ
Макароны, спагетти или лапша быстрого приготовления?
1 год
назад
от
MarisaOlive2
1
ответ
Стоит ли запивать вино агдам (дешевое которое) чаем клюквенным?
8 годов
назад
от
янна к.