Если замариновать мясо для шашлыка в газированном тане или айране, тут вроде и кефир и мениралка! Напишите кто пробовал?

напишите как получается?
11 лет назад от Демьян Таргоня

5 Ответов



0 голосов
Не издевайтесь над мясом! лучше чем с солью, перцем. луком шашлык еще никто не придумал! )
11 лет назад от Карина Кац
0 голосов
Да вкусно!
если мясо изначально хороше.
зелени туда (петрушка, кинза, что любите) ,
лук. соль-перец.
Но минералки (нарзана, тока настоящего) можно немного добавить,
но и без него вкусно.
11 лет назад от Ната Б
0 голосов
не пробовал в этом, но делал и в кефире и майонезе и минералкой заливал, нормально должно получится
11 лет назад от Вероника iridescent peephole
0 голосов
Пробовала, очень вкусно, соль можно не добавлять, и лимончиком еще, можно с китайским соусом еще!
11 лет назад от ANGEL
0 голосов
получается даже очень вкусно, также вкусно получается шашлык замаринованный с медом. И с уксусом.
11 лет назад от Татьяна Солобаева

Связанные вопросы