Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! как понять переварила я курицу или наоборот, недоворила
11 годов
назад
от
михаил державин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
В недоваренной при проколе и нажатии выделяется темноватый сок. Если готова, то сок прозрачный.
У недоваренной мясо у кости не белое, а красноватое или розовое.
Переваренная курица разваливается на волокна при любом нажатии
11 годов
назад
от
Lika *
▲
▼
0
голосов
1-Съесть её
2-Вилкой проткни, если проходит насквозь - Переварила
Если не проходит - Недоварила
11 годов
назад
от
Lena Lena
▲
▼
0
голосов
Потыкай вилочкой, скушай. Если жаришь то можно немножко разрезать , если она будет изнутри с кровью и с белыми *штуками* (не знаю как их назвать) , то она не готова.
11 годов
назад
от
Екатерина Гардеева
▲
▼
0
голосов
Ничего тыкать не надо! (думаю уже поздно) . либо сырая, иначе бы не спрашивала, либо уже на волокна расползается! скоре всего 2 вариант.
11 годов
назад
от
любовь
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если смешать ментас с кока-колой
9 годов
назад
от
Марина
2
ответов
Где купить хорошую сковороду? С антипригарным покрытием
7 годов
назад
от
Людмила Логинова
1
ответ
Вино домашне из винограда. Побурлило в 20-ти литровой бутылке сутки и все остановилось. Само.
5 годов
назад
от
Артем Иванов