Помогите! как понять переварила я курицу или наоборот, недоворила

11 лет назад от михаил державин

4 Ответа



0 голосов
В недоваренной при проколе и нажатии выделяется темноватый сок. Если готова, то сок прозрачный.
У недоваренной мясо у кости не белое, а красноватое или розовое.
Переваренная курица разваливается на волокна при любом нажатии
11 лет назад от Lika *
0 голосов
1-Съесть её
2-Вилкой проткни, если проходит насквозь - Переварила
Если не проходит - Недоварила
11 лет назад от Lena Lena
0 голосов
Потыкай вилочкой, скушай. Если жаришь то можно немножко разрезать , если она будет изнутри с кровью и с белыми *штуками* (не знаю как их назвать) , то она не готова.
11 лет назад от Екатерина Гардеева
0 голосов
Ничего тыкать не надо! (думаю уже поздно) . либо сырая, иначе бы не спрашивала, либо уже на волокна расползается! скоре всего 2 вариант.
11 лет назад от любовь

Связанные вопросы