Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! как понять переварила я курицу или наоборот, недоворила
12 лет
назад
от
михаил державин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В недоваренной при проколе и нажатии выделяется темноватый сок. Если готова, то сок прозрачный.
У недоваренной мясо у кости не белое, а красноватое или розовое.
Переваренная курица разваливается на волокна при любом нажатии
12 лет
назад
от
Lika *
▲
▼
0
голосов
1-Съесть её
2-Вилкой проткни, если проходит насквозь - Переварила
Если не проходит - Недоварила
12 лет
назад
от
Lena Lena
▲
▼
0
голосов
Потыкай вилочкой, скушай. Если жаришь то можно немножко разрезать , если она будет изнутри с кровью и с белыми *штуками* (не знаю как их назвать) , то она не готова.
12 лет
назад
от
Екатерина Гардеева
▲
▼
0
голосов
Ничего тыкать не надо! (думаю уже поздно) . либо сырая, иначе бы не спрашивала, либо уже на волокна расползается! скоре всего 2 вариант.
12 лет
назад
от
любовь
Связанные вопросы
1
ответ
Кто подскажет рецепт этого салата? Знаю только что он с курицей
10 лет
назад
от
Дмитрий Бачурин
1
ответ
Как проверить качество оливкового масла?
7 лет
назад
от
Виктория Волкова
2
ответа
Как можно съэкономить на продуктах питания? но чтоб и не сильно в ущерб здоровью было
10 лет
назад
от
Валентина Екименкова