Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! как понять переварила я курицу или наоборот, недоворила
11 лет
назад
от
михаил державин
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В недоваренной при проколе и нажатии выделяется темноватый сок. Если готова, то сок прозрачный.
У недоваренной мясо у кости не белое, а красноватое или розовое.
Переваренная курица разваливается на волокна при любом нажатии
11 лет
назад
от
Lika *
▲
▼
0
голосов
1-Съесть её
2-Вилкой проткни, если проходит насквозь - Переварила
Если не проходит - Недоварила
11 лет
назад
от
Lena Lena
▲
▼
0
голосов
Потыкай вилочкой, скушай. Если жаришь то можно немножко разрезать , если она будет изнутри с кровью и с белыми *штуками* (не знаю как их назвать) , то она не готова.
11 лет
назад
от
Екатерина Гардеева
▲
▼
0
голосов
Ничего тыкать не надо! (думаю уже поздно) . либо сырая, иначе бы не спрашивала, либо уже на волокна расползается! скоре всего 2 вариант.
11 лет
назад
от
любовь
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на день рождение. вкусно и не дорого. на 10 человек
10 лет
назад
от
МАРТА СНЕГОВА
1
ответ
Только наши продавцы постоянно заталкивают свежий товар подальше от покупателей на витрине. И только наши покупатели +
1 год
назад
от
qweerrtyg dffg
1
ответ
Под тушеное мясо лучше картошечки отвалить или макарончиков? А может кашки гречневой?
2 года
назад
от
Александр Некрасов