Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусных морковных котлет, таких, как раньше в садике давали. Спасибо!
11 лет
назад
от
Даниил Гудович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1. Очищенную, вымытую и натертую
на терке морковь, положите в
кастрюлю, добавьте горяче
молоко, ч. ложку сливочного масла,
немного сахара (1. 5 ч. ложки) и
тушите на слабом огне до мягкости. 2. Затем всыпьте, помешивая,
манную крупу и варите до
загустения. Сваренную кашу
немного охладите, добавьте сырые
яйца и соль; хорошо размешайте и
в горячем виде разделайте на котлеты. Обваляйте их в сухарях и
обжарьте на масле. При подаче на
стол полейте котлеты маслом или
сметаной.
11 лет
назад
от
ЛеГалка
▲
▼
0
голосов
Натереть морковь на терке, залить кипящей подсоленой водой, добавить растительного масла и припустить на слабом огне до готовности моркови. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. В еще горячую морковь добавить немного сахара и всыпать тонкой струйкой манку, постоянно помешивая. Должна получиться масса, из которой можно легко слепить котлеты. Разделить массу на равные части и мокрыми руками сформовать котлеты. Запанировать в панировочных сухарях и обжарить до золотистой корочки на разогретой сковороде с маслом. Подавать со сметаной, мёдом. ПРиятного аппетита!
11 лет
назад
от
. . .
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть яичницу где желток растекается?
3 года
назад
от
Елизавета Краз
2
ответа
Можно ли добавлять рассол от помидоров, огурцов, патиссонов из банок в суп для кислинки и
8 лет
назад
от
fgggggggg hhhgh
1
ответ
С каким растительным маслом делали майонез раньше, в 70-х годах, когда не было рафинированного?
9 лет
назад
от
Евгений Ололош