Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте хороший рецепт что нибудь из квашенной капусты
Дайте рецепт что нибудь из квашенной капусты. Капусты много пропадает. Что нибудь необычное может? Желательно с мясом
11 лет
назад
от
MAKSIM MOSYAKOFF
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Промыть, и тушить с салом, или с мясом, или просто со метаной или майонезом, маслом. Промыть, можно добавлять в борщ или щи. Промыть, добавить репчатый лук и полить подсолнечным маслом.
11 лет
назад
от
Татьяна Самсонова
▲
▼
0
голосов
Квашеная капустка, тонко нарезанный полукольцами лучок. Чуть сахара. Растительное масло. Все перемешать. Отличный салатик к вареной картошке. Можно нарезанной зеленью посыпать-укроп и петрушка
11 лет
назад
от
Нестреляй это я Саид
▲
▼
0
голосов
Приготовьте Мульгикапсад (очень вкусно! )
Свинина (мякоть) — 400 г
Капуста белокoчанная (квашеная) — 800 г
Крупа перловая — 0, 75 стак.
Бекон — 100 г
Тмин (по вкусу)
Сахар — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Для начала нарезаем мясо небольшими кусочками, величиной с некрупный грецкий орех.
Бекон нарезаем небольшими кусочками и отправляем в разогретую емкость.
Томим бекон, чтоб из него вытопилось сало, затем вынимаем его на тарелочку, а на образовавшемся жире слегка обжариваем мясо, минут 5-7.
Кладем капусту сверху на мясо, посыпаем тмином и добавляем щепотку сахара, примерно 1 чайную ложку без верха.
Поверх капусты выкладываем обжаренный бекон.
Теперь заливаем будущий мульгикапсад водой так, чтоб вода покрыла капусту. Закрываем крышкой и можно отправлять в разогретую духовку примерно на 1 час 20 минут.
11 лет
назад
от
анна Караблина
Связанные вопросы
1
ответ
Йогурт подойдет как молоко?
1 год
назад
от
Вероника Таганова
1
ответ
Вы хотели бы есть икру как в Хабаровске? У них же там всё дёшего.
4 года
назад
от
Кот Баюн
5
ответов
Уважаемые народные умельцы! Вопрос о том как приготовить котлеты не имея газовой и вобще любой другой плиты!
12 лет
назад
от
Евгений Горбунов