Все о еде
Войти
Регистрация
есть эконом вариант суп и второе из одного куска мяса? суп сварила, а из вареного мяса что делать?
11 лет
назад
от
Олег Новиков
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
обжарить и сделать соус какой-нибудь. пропустить через мясорубку, сделать биточки и опять же обжарить с подливой. пирожки испечь с мясом. если кусок большой, можно его охладить и попробовать порезать на ломтики, сервировать и подать просто как вареное мясо с гарниром. сдеклать салат типа оливье с мясом или любой другой.
11 лет
назад
от
Тамара Горшкова
▲
▼
0
голосов
1вариант: порезать кусочками и пережарить с луком и томатом или любыми другими овощами, или сделать как подливу
2вариант: прокрутить через мясорубку и сделать или макароны по-флотски, или запеканку с картофельным пюре
3вариант: нарезать сваренное мясо тонкими пластинами и слегка подветрить, использовать для приготовления бутербродов
4вариант: использовать вареное мясо для приготовления любого салата с овощами (фасолью, кукурузой, капустой)
11 лет
назад
от
Iskander
▲
▼
0
голосов
Мясо нарезатьтонкими ломтиками, вареную картошкутонкими кружочками, сложить в смазанную форму, сверху полить сметаной с чесноком и поставить в духовку мин на 15 (можно присыпать сыром натертым сверху) .
11 лет
назад
от
Евгения
▲
▼
0
голосов
натрите на тёрке картошку прямо на сковородку и на неё мясо с луком, на половинку, поджарится-накройте половинкой блина и кушайте, только огонь медленный.
11 лет
назад
от
Василиса Придорогина
▲
▼
0
голосов
Порезать мясо порционными кусками и есть скартофельным пюре и соленным огурцом . Вареное мясо вкусно само по себе.
11 лет
назад
от
Галина Кушнерёва
Связанные вопросы
1
ответ
Где заказать барную стойку?
6 лет
назад
от
ДОБРЕНЬКИЙ КОТЕНОК
1
ответ
Какую наиболе адека\ватную оптимальную начинку для пересолённых блинов можно и надо сделать?
3 года
назад
от
Мамонтон
5
ответов
Чем прыскают фрукты в магазинах, чтобы они долго не портились?
12 лет
назад
от
Гормональный Всплеск