Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше положить в тушенную капусту уксусную кислоту или винный уксус? Как будет вкусне?
11 лет
назад
от
Kristi Bogomolova
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я добавляю сметану, но уже в тарелку. А вобще тушёная капуста отлично идёт с сосисками и ни какой кислоты.
11 лет
назад
от
Света Сотникова
▲
▼
0
голосов
если хочется кислинки - лучше томатную пасту. Но если выбирать из того, что предложено - винный уксус (немного) .
11 лет
назад
от
Добрый Друг
Связанные вопросы
3
ответа
Почему не получаются блинчики? Подскажите рецепт, чтобы не пригорали.
5 лет
назад
от
NSS
3
ответа
Сожгла кастрюлю напрочь. Что делать?
9 лет
назад
от
Надежда и Павел Аршавские
1
ответ
Чем отличаются торты "Медовик" и "Наполеон"? Что вкусне?
7 лет
назад
от
Валерий Меновщиков