я готовлю пирог шарлотку, только без яблок с какао, как называпется забыла.

у меня уже корочка треснула а внутри жидко, что делать?
11 лет назад от Мордук

4 Ответа



0 голосов
Без яблок и с какао - это брауни. Корочку у брауни надо надрезать через 15 минут от начала выпекания (у меня так в инструкции написано, и я всегда так и делаю) , ну и еще можно огонь уменьшить.
11 лет назад от Слесарь
0 голосов
Шарлотка (фр. Charlotte) — сладкий пирог из яблок, запечённых в тесте. Классическая шарлотка — это французское сладкое блюдо, приготовленное из белого хлеба, заварного крема, фруктов и ликёра.
То, что ты готовишь - явно не шарлотка. Надо бы рецептик, тогда уже можно сказать, почему твоя выпечка не удалась.
11 лет назад от Адрей Виноградов
0 голосов
У Вас корочка треснула? шарлотка делается только с яблоками, в противном случае это уже не шарлотка! )
11 лет назад от невеста ^^
0 голосов
Нет такой шарлотки. Брауни готовится с шоколадом. Жидко внутри, значит, мало муки. Допекайте.
11 лет назад от Л В

Связанные вопросы