Все о еде
Войти
Регистрация
я готовлю пирог шарлотку, только без яблок с какао, как называпется забыла.
у меня уже корочка треснула а внутри жидко, что делать?
11 годов
назад
от
Мордук
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Без яблок и с какао - это брауни. Корочку у брауни надо надрезать через 15 минут от начала выпекания (у меня так в инструкции написано, и я всегда так и делаю) , ну и еще можно огонь уменьшить.
11 годов
назад
от
Слесарь
▲
▼
0
голосов
Шарлотка (фр. Charlotte) — сладкий пирог из яблок, запечённых в тесте. Классическая шарлотка — это французское сладкое блюдо, приготовленное из белого хлеба, заварного крема, фруктов и ликёра.
То, что ты готовишь - явно не шарлотка. Надо бы рецептик, тогда уже можно сказать, почему твоя выпечка не удалась.
11 годов
назад
от
Адрей Виноградов
▲
▼
0
голосов
У Вас корочка треснула? шарлотка делается только с яблоками, в противном случае это уже не шарлотка! )
11 годов
назад
от
невеста ^^
▲
▼
0
голосов
Нет такой шарлотки. Брауни готовится с шоколадом. Жидко внутри, значит, мало муки. Допекайте.
11 годов
назад
от
Л В
Связанные вопросы
1
ответ
Как пожарить цыпленка?
6 годов
назад
от
Marika z
1
ответ
Я привык есть суши держа палочки пальцами ног. А вы чего добились в жизни?
2 годов
назад
от
Лена Смирнова
1
ответ
Что такое аперитив?
7 месяцев
назад
от
Капитан Джек