Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи применяются для начинки узбекской самсы? И в каких пропорциях
11 годов
назад
от
Влад Миронов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перец только. А кинзу-то с базиликом зачем? Даже если сомса с тыквой -и то зелени не нужно. Лук -мясо пополам, если мясная. А посыпают потом кунжутом.
11 годов
назад
от
artibityWaw
▲
▼
0
голосов
главное отличие- в самсе слоеное тесто, в беляшах оно обычное.
самса обычно либо треугольной, либо квадратной формы, а беляши круглые. )
ну насколько я помню, лука они ложат очень много. ) Кунжутом еще посыпают сверху.
Но я не повар, так что насчет пропорций можно уточнить у специалиста! )
11 годов
назад
от
Кэт
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить (лёгкое) мне 11 лет, на десертик
3 годов
назад
от
Эльвира
1
ответ
Вот в Китае едят: лягушек, черепашек, скорпионов, собак. А Вы что-нибудь побывали такого?
6 годов
назад
от
Полька Агафонова
2
ответов
куриные отбивные Можно ли вместо муки кукурузные хлопья использовать?
7 годов
назад
от
ИВАНОВ КОНСТАНТИН