Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи применяются для начинки узбекской самсы? И в каких пропорциях
11 лет
назад
от
Влад Миронов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перец только. А кинзу-то с базиликом зачем? Даже если сомса с тыквой -и то зелени не нужно. Лук -мясо пополам, если мясная. А посыпают потом кунжутом.
11 лет
назад
от
artibityWaw
▲
▼
0
голосов
главное отличие- в самсе слоеное тесто, в беляшах оно обычное.
самса обычно либо треугольной, либо квадратной формы, а беляши круглые. )
ну насколько я помню, лука они ложат очень много. ) Кунжутом еще посыпают сверху.
Но я не повар, так что насчет пропорций можно уточнить у специалиста! )
11 лет
назад
от
Кэт
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли приготовить кексы без формочек? И скажите кратко рецепт пожалуйста)
11 лет
назад
от
Ирина Стер
2
ответа
Хотел узнать мнение Ваше. Макароны из Полбы не полнят? Это так? И есть ли от Полбы еще какая польза? спасибо!
3 месяца
назад
от
Скит
1
ответ
Будет ли молоко хранится дольше если добавить в него уксус?
1 неделя
назад
от
Ольга Ревута