Какие специи применяются для начинки узбекской самсы? И в каких пропорциях

11 лет назад от Влад Миронов

2 Ответа



0 голосов
Перец только. А кинзу-то с базиликом зачем? Даже если сомса с тыквой -и то зелени не нужно. Лук -мясо пополам, если мясная. А посыпают потом кунжутом.
11 лет назад от artibityWaw
0 голосов
главное отличие- в самсе слоеное тесто, в беляшах оно обычное.
самса обычно либо треугольной, либо квадратной формы, а беляши круглые. )
ну насколько я помню, лука они ложат очень много. ) Кунжутом еще посыпают сверху.
Но я не повар, так что насчет пропорций можно уточнить у специалиста! )
11 лет назад от Кэт

Связанные вопросы