Все о еде
Войти
Регистрация
В каком возрасте Вы начали готовить и как постигали кулинарное искусство?
11 лет
назад
от
Андрей Х-в
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первое, приготовленное мной блюдо -жаренная картошка (мне было 5 лет) правда она тогда сгорела. А кулинарное искусство постигал с возрастом:понемногу от бабули, мамы, с книг и передач. Я не профи, но как готовлю нравится всем.
11 лет
назад
от
михаил иванов
▲
▼
0
голосов
Начал готовить с 12 лет помогая бабушке и живя один на даче. Наловил карасей - зажарил, а из окуней или ершей уху сварил.
А начал постигать кулинарное искусство в колледже с 17 лет. На стене висел список московских ресторанов от А - Арагви до Я - Якорь и вычеркивал те, что посетил. Через год понял, что во все ходить не надо, чтобы познакомиться с кулинарией.
С 22 стал ездить по всему СССР. Разнобразие местных кухонь просто обалденное - от медвежьих пельменей до печеных кекликов. Потянуло за рубеж. Поездил и разочаровался. Вроде все везде разное, а принципы одни и те же. Захотелось домой к чаю и водке. Вроде все видел, а идеала нигде нет.
«Этот мир создан, чтобы бесить нас» Вольтер
11 лет
назад
от
Лиля Лукашева
▲
▼
0
голосов
сложно сказать. по мелочи, может что попроще в 12. потом с 17 лет на технолога училась.
11 лет
назад
от
Алик Дмитриев
▲
▼
0
голосов
с семи лет, элементарное - яичница, жареная картошка и алычовый компот в консервных банках найденных на мусорной куче . ) из дома сахар таскали, чтобы этот компот варить. и было вкусно! ) Ну а дальше больше - кружок "Юный турист". поездки, житие в палатках и дежурство у костра - сделали свое дело. Научилась кашеварить . Мама тоже готовит очень вкусно - национальная кухня - е заслуга. В школе, спасибо Татьяне Ивановне (технолог по образованию, беженка из Грозного) , вела уроки труда - консервация, выпечка - е заслуга. А дальше учеба - тут уж только на себя полагалась. . В общем, готовить люблю, местами даже умею . ) Домашние и родственники, друзья - одобряют и просят добавки .
11 лет
назад
от
Иринка Батьковна
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь, пожалуйста, вашим любимым, беспроигрышным рецептом засолки белых грибов?
12 лет
назад
от
Альчик
1
ответ
Куда вы любите добавлять укроп? Мелко нарезаете его?
2 года
назад
от
Алексей Романич
1
ответ
Как называется эта сладость?
7 месяцев
назад
от
der Dampfschifffahrtskapitän