Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше делать пиццу? В домашних условиях , и какие ингредиенты?
11 лет
назад
от
наталия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смазать противень растительным маслом (лучше, - подсолнечным рафинированным) , раскатать на нём слой дрожжевого пирожкового теста, на него намазать слой томатной пасты. Поверх пасты уложить слоем мелко нарезанную варёную колбасу, поверх колбасы - микс из мелконарезанных огурцов и томатов. Довершить слоем майонеза (лучше Ряба оливковый) . Можно сверху ещё посыпать мелкошинкованным сыром и зеленью.
Поставить в горячую духовку. Выпекать до образования рыжей корочки.
11 лет
назад
от
Саша Качнова
▲
▼
0
голосов
Хм. тесто всегда делаю на маргарине, дрожжах и сыре ну или твороге!
Чем больше творога тем тесто нежне.
Ну и все инградиенты какий душа захочет)
люблю с грибами и сверху все посыпать сыром, и заливаю яйцом для корочки!
Правда дома очень много добавляю жареного лука, морковки и помидоров! ну у меня она очень овощьная. ну пока что, все кто не пробовал был ввосторге)
11 лет
назад
от
Сергей Шмидт
▲
▼
0
голосов
я делаю на пресном тесте, а начинка практически одна и таже - колбаса (или что то мясное) , соленый огурец, помидор, грибы)
11 лет
назад
от
Леонид Алексеевич Ковтун
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если в кружке появилась плесень?
7 лет
назад
от
Власова Елена
1
ответ
Какие ягоды, фрукты добавляете в тесто? Это реально?
3 года
назад
от
MCitharry
4
ответа
Что приготовить из 5-ти небольших баклажанов, чтоб не очень заморачиваться? )
10 лет
назад
от
Анна Кузьмина