Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как из сегодняшнего разнобразия сковородок выбрать лучшую для выпечки блинов?
11 лет
назад
от
Юлия Алексеева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Чугунную, но прокаливать до Масленницы
Да , мне тоже досталась от свекрови , но я в 2012 г. купила чугунную производства Украина , так я до сих пор довольна. Но , я е прокаливала сначала солью , а потом маслом. Она не имет равных среди всех сковородок. Другое дело, она тяжелая, но она не выделяет оксиды алюминия , как тефлоновая. Вот и выбирайте. Прокаливать такие сковороды обязательно и если Вы сделаете на ней несколько Блюд- выбросить, , т. к. Мы не в состоянии сразу выкалить масла производства. А дальше она будет служить Вам и Вашим детям. И Вы к ней " приспособитесь". Не пожалейте.
Да, тефлон быстре. А здоровье!
11 лет
назад
от
Марэллочка
▲
▼
0
голосов
Лучшие сейчас Тефаль. А чугунными я по горло сыт, капризные. Лишь казан чугунный держу - боевой товарищ. Тефаль же если что не так взял и выбросил. Не жалко.
11 лет
назад
от
миссис Марпл
▲
▼
0
голосов
Лучшие сковороды вобще и для выпечки блинов в частности - с керамическим покрытием.
11 лет
назад
от
Виктор Целесс
▲
▼
0
голосов
при всем разнобразии выбора - лучше старой чугунной не найти. Так что хорошая блинная сковорода дается в наследство, а не покупается)
11 лет
назад
от
Алиса Гетман
▲
▼
0
голосов
Чугунная - если от бабушки досталась, Тефаль - если бабушка обделила . ) На керамической, лично у меня, ничего путного не получилось.
11 лет
назад
от
kristyuha
Связанные вопросы
3
ответа
Как правильно варить кукурузу?
10 лет
назад
от
Марина Худякова
2
ответа
Продажа кваса из бочек на улице. Интересно, эти бочки моют каждый день? Или просто доливают новый квас к вчерашнему?
4 года
назад
от
Михаил Тюкавин
1
ответ
А вы при покупке хлеба смотрите дрожжевой он или нет? Дрожжевой вредный же
3 года
назад
от
борис борисов