Все о еде
Войти
Регистрация
Какая алкогольная продукция была популярна в СССР? Поделитесь из личного опыта пожалуйста!
11 лет
назад
от
Лидок Терещенко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вся. Водка и настойки были по ГОСТу , синьки не было. Вина - на выбор или кубанские или крымские или болгарские или венгерские, румынские , бормотуха - совсем на любителя. Пиво - только свеже, 4 дня годности. Все стоило копейки, водка - подороже. И никаких конрафактов.
11 лет
назад
от
Катерина Вернигор
▲
▼
0
голосов
Были очень неплохие кубинские ликеры, особенно ананасовый. Венгерские вина, Тамянка, Мускат. Болгарские вина. Чешские ликеры, португальские портвейны. Да еще и наши вина были неплохие, отечественные.
11 лет
назад
от
Юлия Мирошниченко (Новоселова)
▲
▼
0
голосов
Портвейн Массандра (русский Крым) . Он не был так дорог тогда, как сегодня. Я под него с первой своей девушкой/женщиной получал уроки полового воспитания. Розовые воспоминания. Мне было всего 16 лет.
11 лет
назад
от
http:/aiv3006.narod.ru
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы знаете продукты помогающие пищеварению?
1 год
назад
от
Victoria
2
ответа
Варится цыплёнок. Что нужно добавить и в каком порядке для супа? Есть шампиньёны, картошка, морковь, немного сельдерея
10 лет
назад
от
Полина Виргисова
1
ответ
Из-за аллергии прописали диету: кефир, йогурт без наполнителя, яблоки, белый хлеб, огурцы, черный чай, творог.
10 лет
назад
от
алексей мухин.