Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут необходимо прожаривать на сковороде куриное филе? По ТВ ведущая чуть ли не спустя 5 минут начала кушать
Почему во многих рецептах указывают 5-10 минут? Это же сырое мясо, точне птица! Разве спустя 5-10 минут, можно кушать?
Про маринад. Если я на полчаса пропитаю филе. ну, к примеру, соусом, приправами, апельсиновым соком, то я почувствую разницу?
никогда не делала маринад, расскажите пожалуйста с чем лучше мариновать курицу и свинину, и чувствуется ли вкус в готовом блюде
11 лет
назад
от
Роман Романов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если жарю куриное филе в виде отбивных в кляре, то действительно, жарится очень быстро, до румяной корочки с каждой стороны. Мясо и прожаренное и сочное. Если у Вас неприятие этого, то можно тушить или просто варить, но тоже недолго, иначе филе выварится , будет сухим, останутся одни волокна.
На счет маринадов. Можно мариновать и в апельсиновом и мякоти киви, и в лимонном. Мясо становится нежне и с легкой, приятной кислинкой.
11 лет
назад
от
Svetic
▲
▼
0
голосов
если мелко нарезанно, то через 10 минут готово. котлеты из говядины на гамбургеры около 2 мин. обжариваю.
11 лет
назад
от
Ильвинка Хасаншина
▲
▼
0
голосов
Я только что делала. Не пойму- что вас смущает? Да очень быстро обжарить и потом несколько минут притушить . Не поняла- что вас так волнует, БУДЕТ ЛИ ЧУВСВТВОВАТЬСЯ ВКУС? Так извините, а зачем вы тогда вобще ваш исходный продукт маринуете?
11 лет
назад
от
Анна Белоногова
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из шампиньонов сырых? Кроме салатов и просто жареных на сковороде Вкусны ли ни при запекании в духовке?
7 лет
назад
от
вал иващенко
1
ответ
В мёде много пользы? А в выпечке с мёдом?
3 года
назад
от
Софья Брысина
1
ответ
У кого вот такая мультиварка фото вн, что вы в ней готовите?
10 лет
назад
от
Татьяна Безухова