Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать крем для торта из сгущенного молока и сливочного масла?
11 годов
назад
от
Мария Иванык
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто перемешать 1 к 1-му. Масло подержатьприкомнатной температуре до размягчения
11 годов
назад
от
Stasy b-girl
▲
▼
0
голосов
Столовую ложку растворимого кофе смешай с 2 чайными ложками сахара или пудры и 2 чайн. л. холодной кипячёной воды, разотри в чашке хорошенько. Масло размягчи (200 г) (можно полминуты в микроволновке) , сложи в достаточно ёмкую посудину, туда же растёриый кофе и, помешивая, сгущёнку (сладкую, 8% жирности) . Смешай, затем миксером (а если нет, то венчиком) взбивай минут 5, пока рельеф крема не будет держаться (не расплываться) . И всё. Вкусно, быстро. Да, масло должно быть не мене 82% жирности.
11 годов
назад
от
Мария Огнётова
▲
▼
0
голосов
Взбиваете масло до побеления, а потом подливаете сгущенку и перемешиваете. НЕ взбиваете, а перемешиваете. По вкусу.
11 годов
назад
от
Ludmila
Связанные вопросы
1
ответ
Как защитить решетку гриля из стали от ржавчины?
2 годов
назад
от
Медведев Владимр
1
ответ
Сколько могут храниться сухари и как правильно их хранить ?
6 годов
назад
от
Павел Соколов
1
ответ
Сухари просочились на 10 дней. Их можно есть?
3 годов
назад
от
Евгения Шевченко