Как сделать крем для торта из сгущенного молока и сливочного масла?

11 лет назад от Мария Иванык

3 Ответа



0 голосов
просто перемешать 1 к 1-му. Масло подержатьприкомнатной температуре до размягчения
11 лет назад от Stasy b-girl
0 голосов
Столовую ложку растворимого кофе смешай с 2 чайными ложками сахара или пудры и 2 чайн. л. холодной кипячёной воды, разотри в чашке хорошенько. Масло размягчи (200 г) (можно полминуты в микроволновке) , сложи в достаточно ёмкую посудину, туда же растёриый кофе и, помешивая, сгущёнку (сладкую, 8% жирности) . Смешай, затем миксером (а если нет, то венчиком) взбивай минут 5, пока рельеф крема не будет держаться (не расплываться) . И всё. Вкусно, быстро. Да, масло должно быть не мене 82% жирности.
11 лет назад от Мария Огнётова
0 голосов
Взбиваете масло до побеления, а потом подливаете сгущенку и перемешиваете. НЕ взбиваете, а перемешиваете. По вкусу.
11 лет назад от Ludmila

Связанные вопросы