Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем продаётся в супермаркетах свинная шкура? Стоит она нашего внимания? И как её есть?
11 годов
назад
от
АлександраГугусик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в основном как источник желатина, для холодца и подобных блюд, мяса в желе и даже овощей в желе.
11 годов
назад
от
Tobi
▲
▼
0
голосов
Если б не перманентное диетничанье- я б просто засолила и лопала.
обожаю мягкую шкурку от сала с чесноком и перцем . )
11 годов
назад
от
censord
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста салаты из консервированной фасоли
8 годов
назад
от
Екатерина М
1
ответ
Почему от растворимого кофе хочется спать?
2 годов
назад
от
ольга попова
1
ответ
За один день выпила 800 млл Колы, гамбургер и съела пакетик картошки. Потом пошла домой смотреть сериалы.
3 годов
назад
от
Роза майская