Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем продаётся в супермаркетах свинная шкура? Стоит она нашего внимания? И как её есть?
12 лет
назад
от
АлександраГугусик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в основном как источник желатина, для холодца и подобных блюд, мяса в желе и даже овощей в желе.
12 лет
назад
от
Tobi
▲
▼
0
голосов
Если б не перманентное диетничанье- я б просто засолила и лопала.
обожаю мягкую шкурку от сала с чесноком и перцем . )
12 лет
назад
от
censord
Связанные вопросы
2
ответа
Что добавляете в кофе, для улучшения вкуса ?
4 года
назад
от
Ольга Триколенко
2
ответа
можно ли есть гречку на ночь
6 лет
назад
от
Наталья Симонова
3
ответа
Нужно ли обжаривать макароны ПОСЛЕ варки? Если этого не сделать они слипаются в друшлаге, как быть?
1 год
назад
от
Дмитрий Заборских