Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем продаётся в супермаркетах свинная шкура? Стоит она нашего внимания? И как её есть?
11 лет
назад
от
АлександраГугусик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в основном как источник желатина, для холодца и подобных блюд, мяса в желе и даже овощей в желе.
11 лет
назад
от
Tobi
▲
▼
0
голосов
Если б не перманентное диетничанье- я б просто засолила и лопала.
обожаю мягкую шкурку от сала с чесноком и перцем . )
11 лет
назад
от
censord
Связанные вопросы
3
ответа
Какой состав у Вашего самого любимого десерта? рецептики. конечно, собственные.
11 лет
назад
от
Евгений и Екатерина
1
ответ
Вопрос про солянку. Картошку совсем не добавляем или можно одну покрошить?
9 лет
назад
от
она
5
ответов
Хочу к вечеру испечь два пирога! Один с начинкой из свиного фарша, другой из курицы. Посоветуйте тесто хороше.
11 лет
назад
от
A1t