Все о еде
Войти
Регистрация
хлебопечка. не получается хлеб. не поднимается. ни разу не получилась высокая буханочка. может рецепт подскажете!
11 лет
назад
от
LuckyStar
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепт может не подходить к вашей модели. Для этого эксперты при создании разрабатывают и тестируют их, и специально подбирают сотношение продуктов. Вот рецепт по которому пеку я, никогда не подводит (хлебопечь Panasonik)
по очереди нужно закладывать продукты:
1) 1 ч. л. сухих дрожжей мне больше нравятся Саф-момент
2) 400 гр. муки
3) 1 ч. л. соли
4) 1 ст. л. сахара
5) 1 ст. л. растительного масла
6) 260 мл. воды
если на буханочку побольше:
1) 1, 5 ч. л. сухих дрожжей мне больше нравятся Саф-момент
2) 500 гр. муки
3) 1, 5 ч. л. соли
4) 1, 5 ст. л. сахара
5) 1, 5 ст. л. растительного масла
6) 330 мл. воды
11 лет
назад
от
Настюшка
▲
▼
0
голосов
У меня такое было из-за муки. Попробуйте другую, обязательно высшего сорта.
А дрожжи берите "САФ-Момент".
11 лет
назад
от
Veronika Konelska
▲
▼
0
голосов
Может быть дрожжи плохие, либо мука.
-
Вода 300мл, мука 550 гр, 1 яйцо, 2 ч. л. дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара.
Все зависит от дрожжей и от муки.
11 лет
назад
от
Натали
Связанные вопросы
2
ответа
Завтра идём в поход классом. (Часов на 5-6)
7 лет
назад
от
dilkin
1
ответ
Потемневшие шампиньоны можно жарить?
1 год
назад
от
кристина
2
ответа
Кто-нибудь знает, как в советское время делали в чайхонах Душанбе и в Варзобского ущелья
10 лет
назад
от
valentina1972_36