Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите празную на природе деньрик , шашлык и все такое !
Подскажите что можно такое клевое придумать и какой хавчик можно взять , что б было удобно и не испортилось !
13 лет
назад
от
Леди Блюз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если едете с ночевкой самое главное позаботиться об утреннем супчике под названием "с похмелья". Готовиться строго на костре в котелке. Бросить в него можно все что не приколочено: тушенку, картошку макароны, лук зелень ит. д. и т. п. Все равно будет очень и очень вкусно. А под алкоголь можно и просто шашлык с овощами. Кстати, у нас на шашлыках есть еще одно простое лакомство консервированная кукуруза заправленная майонезом. И можно еще запечь овощи на шампуре. Просто насаживайте на шампур овощи чередуя: картошка помидор, лук и т. д.
13 лет
назад
от
Татьяна Орлова
▲
▼
0
голосов
помимо шашлыка свежие овощи. можете их там же порубать и соль с маслом добавить, хотя можно и не добавлять. картоху можно отварить круглую. на др главное алкоголь, шашлык и веселье. если это будет, то на кулинарные изыски всем по фиг)
13 лет
назад
от
Алексанра Саутенкова
Связанные вопросы
2
ответа
На упаковке печеньев написано изготовлен 07 месяца и годен в течении 6 месяцев. Вроде обычные без начинок печенья.
11 лет
назад
от
толяН смирнов
1
ответ
Почему чайный гриб вызывает привыкание и хочется его пить и пить ?
6 лет
назад
от
Anatoly Coober
2
ответа
Жаренное на костре или варенное на костре мясо боле полезно
8 лет
назад
от
Вера Воинова