Какой объём, на сколько дней и на сколько человек вы варите кастрюлю супа?

11 лет назад от Инесса Соловьева

3 Ответа



0 голосов
если один живёшь, то тебе на раз супа надо два половника
 
так и отмерь в свою кастрюлю половником,
сколько ты сможешь съесть, две порции или три. Не больше.
Ибо надоест.
Гороховый я вобще варю на раз только. Борща можно сварить много - он не пропадёт .
 
я ещё так делаю, варю щи, а отдельно свеклу. Или варю, или запкаю.
Поем щей, первый день, потом в кастрюлю добавлю тёртую свеклу - на следующий день это у меня уже борщ. чеснок крошу прямо в тарелку,
а на следующий день туда - фасоль, уже борщ с фасолью
или - с грибами.
11 лет назад от ЕкатеринаЕрмолаева
0 голосов
Прав, хозяйки по ночам спят.
Обычно варю трёхлитровую кастрюлю. Вчетвером съедали больше половины, оставалось на следующий день немного. Вдвоём едим на обед в выходные, дня два-три муж на обед разогревает.
От двух до пяти дней без ущерба для вкусовых качеств хранится только борщ. Пару-тройку дней - гороховый. Остальные супы разогретые уже мне не нравятся.
11 лет назад от Надежда Нестерова
0 голосов
на 1 раз. на 2 человека.
в общем - 2 тарелки.
ничего разогретого и тем боле вчерашнего.
только свежеприготовленное
11 лет назад от Даша

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 ответ
9 месяцев назад от Павел аЛЕКСАНДРОВ