Все о еде
Войти
Регистрация
Какой объём, на сколько дней и на сколько человек вы варите кастрюлю супа?
11 лет
назад
от
Инесса Соловьева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если один живёшь, то тебе на раз супа надо два половника
так и отмерь в свою кастрюлю половником,
сколько ты сможешь съесть, две порции или три. Не больше.
Ибо надоест.
Гороховый я вобще варю на раз только. Борща можно сварить много - он не пропадёт .
я ещё так делаю, варю щи, а отдельно свеклу. Или варю, или запкаю.
Поем щей, первый день, потом в кастрюлю добавлю тёртую свеклу - на следующий день это у меня уже борщ. чеснок крошу прямо в тарелку,
а на следующий день туда - фасоль, уже борщ с фасолью
или - с грибами.
11 лет
назад
от
ЕкатеринаЕрмолаева
▲
▼
0
голосов
Прав, хозяйки по ночам спят.
Обычно варю трёхлитровую кастрюлю. Вчетвером съедали больше половины, оставалось на следующий день немного. Вдвоём едим на обед в выходные, дня два-три муж на обед разогревает.
От двух до пяти дней без ущерба для вкусовых качеств хранится только борщ. Пару-тройку дней - гороховый. Остальные супы разогретые уже мне не нравятся.
11 лет
назад
от
Надежда Нестерова
▲
▼
0
голосов
на 1 раз. на 2 человека.
в общем - 2 тарелки.
ничего разогретого и тем боле вчерашнего.
только свежеприготовленное
11 лет
назад
от
Даша
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего морс делаете? какие ингридиенты, особенности у Вас?
6 месяцев
назад
от
Каинов Максим
1
ответ
Ребят. 3-й день пытаюсь зкотовить огромную индющачью
1 год
назад
от
Игорь Калинин
1
ответ
Какой недорогой коньяк вы пьете? Если пьете.
9 месяцев
назад
от
Павел аЛЕКСАНДРОВ