Все о еде
Войти
Регистрация
Еда приготовленная в микроволновке, тоже самое, что и на сковороде, или нет? Так же вредно?
11 лет
назад
от
Aleksei Plyshko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да кто же и когда же сказал тебе, что еда, приготовленная на сковородке - вредная! Если это так, то и приготовленная в кастрюле еда вредная, и на раскалённом камне в костре.
Приготовление на конфорке (неважно, кастрюля это, сковорода или жаровня) - это обработка пищи термическая, теплом, исходящим от нагревательного элемента.
Приготовление в СВЧ-печи - нагревание пищи электромагнитными волнами, "нагревательным элементом" при этом является сама пища.
Так что это далеко не "то же самое". И у каждого способа приготовления есть свои плюсы и минусы.
11 лет
назад
от
Butters
Связанные вопросы
1
ответ
А как Вы "Мясо по-французски" готовите? (см)
9 лет
назад
от
Юля
3
ответа
какие крепкие алкогольные напитки приятне всего по вкусу?
9 лет
назад
от
соломон
5
ответов
Подскажите пожалуйста вкусный рецепт куриных грудок в меду
12 лет
назад
от
Сергей