Еда приготовленная в микроволновке, тоже самое, что и на сковороде, или нет? Так же вредно?

11 лет назад от Aleksei Plyshko

1 ответ



0 голосов
Да кто же и когда же сказал тебе, что еда, приготовленная на сковородке - вредная! Если это так, то и приготовленная в кастрюле еда вредная, и на раскалённом камне в костре.
Приготовление на конфорке (неважно, кастрюля это, сковорода или жаровня) - это обработка пищи термическая, теплом, исходящим от нагревательного элемента.
Приготовление в СВЧ-печи - нагревание пищи электромагнитными волнами, "нагревательным элементом" при этом является сама пища.
Так что это далеко не "то же самое". И у каждого способа приготовления есть свои плюсы и минусы.
11 лет назад от Butters

Связанные вопросы