Все о еде
Войти
Регистрация
помогите мне я не знаю что приготовить парню на ужин? пожскажите.
13 лет
назад
от
Алимак
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Фунчозу (рисовая лапша) с приправой смешиваешь (в АШАНЕ жиденькая такая продается) , немного огурца свежего, морковки сырой. Можно перчик свежий. М-м-м, пальчики оближешь! А экономия какая! Еще клево - куриные сердечки, тушеные со сметаной, жареным луком и морковью+ соленый огурчик мелко порезать или на терке! К ним любой гарнир подойдет.
13 лет
назад
от
ЗРД
▲
▼
0
голосов
сделайте пюре, к нему котлетки или мясо потушите, овощной салатик на масле.
13 лет
назад
от
елена ВОЛОФ
▲
▼
0
голосов
мясо по-французски. присоленное и поперченое мясо укладываем на противень (предварительно смазав его растительным маслом) , дале слой картофеля (присоленного) , порезанного кружочками (3-4 мм толщиной) , дале укладываем слой лука (немного, тоже порезанного кружочками) , смазываем майонезом. дале ещё слой картофеля, опять майонезом и сверху натираем сыр.
13 лет
назад
от
Ёжик Колючий
▲
▼
0
голосов
Много мудрить не надо. Если есть в холодильнике курица ты спасена уже. Разделай е на порционные куски выложи на разогретое масло в сковороду и мин 15 обжаривай с 2 сторон. Пока она жариться приготовь соус: майонез смешай в равных долях с молоком. Если молока нет не страшно, можно просто с водой. Туда помельчи луковицу и пару зубчиков чеснока, приправку кинь какую-нить приятненькую и соль. залей этой смесью курицу. Накрой крышкой, убавь огонь и потуши мин 20. В это время свари гарнир. Мои дома обожают эту курочку, особенно когда соусом от не обильно политы макароны
13 лет
назад
от
галина чапаева
▲
▼
0
голосов
Отварите рис, позарьте мясо (либо просто филе, ну там в прянностях или отбивную) , соус (можно соевый) , салатик - капуста, морковка, (пофантазируйте с овощами) , тортик и чай.
Ну вот где-то так.
13 лет
назад
от
Анюта Коновалова
Связанные вопросы
1
ответ
Шахматный бисквит кто умет готовить? Как в советское время в кулинарии готовили.
13 лет
назад
от
валерия горушкина
2
ответа
вы ставите каши на упревания?
6 лет
назад
от
Татьяна Пантелеева
3
ответа
Что можно приготовить чтобы за один раз и на всю неделю. Чтобы прямо из холодильника можно было жрать?
2 года
назад
от
"Соне4к@"