Варю куриный рисовый суп. Можно ли, и как применить сушеный корень сельдерея и базилик?

11 лет назад от Brovei

3 Ответа



0 голосов
Обязательно. Не забудьте добавить в суп по столовой ложке каждой специи, которую найдете у себя в буфете. Кашу маслом не испортишь, не волнуйтесь. Будет хороший наваристый суп на все вкусы сразу. В случае чего, получится каша. Много каши.
11 лет назад от Антон Чеханте
0 голосов
Лично я бы базилик в куриный суп не добавляла. Вся прелесть этого супа именно в том, что он КУРИНЫЙ! -хотя приправы люблю. Базилик слишком "базилитистый") я его добавляю только к мясу-не к курице-и то осторожно.
Сельдерей-на любителя. Может, мне такой попадался:что он есть. что его нет.
11 лет назад от Татьяна Набатова
0 голосов
Сельдерей и базилик имеют СЛИШКОМ выраженный вкус и аромат, поэтому я бы не советовала Вам ими злоупотреблять (верне вобще не добавлять именно в Курином супе. а там- хозяин барин! ) .
11 лет назад от Лиля Петрова

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Скокова Ольга
2 ответа
2 ответа
7 лет назад от Наталья Минина