почему профисиональные повора не доваривают мясо? оно веть может быть зарожоное!

11 лет назад от hikikomori

5 Ответов



0 голосов
старые коровы болеют, у них бычий цепень в печени. и если их мясо не доварить, то можно заболеть
жалуйтесь , говорите поварам, пусть доваривают
11 лет назад от мила нарчук
0 голосов
Почему человек, не владеющий родным языком в полной мере, берется писать на этом самом языке публично? Да еще и оценивать профЕССиональных повАров.
Все они доваривают. Не рассуждайте на темы, которые Вам недоступны. Как выяснилось, Вам нужно работать над другими проблемами.
11 лет назад от Net
0 голосов
если замороженое мясо доварить полностю то оно станет сухим и потеряет весь вкус, но если чють не доварить тогда оно само по себе разморозиться и впитаеться и будет вкусным и полезным не потеряв ни капли)
11 лет назад от ЛИка ЛУнНАя
0 голосов
Какая безграмотность ! Повара все правильно делают, существует технология ! А тебе нужно бы выучиться правильно писать а то читать невозможно !
11 лет назад от дьявол прада
0 голосов
Вы что-то путаете. профессионал всегда доведет мясо до нужной степени готовности.
Если вы имете в виду бифштексы, то для них существует 3 степени прожарки.
Кроме того, на предприятие питания высокого класса зараженное мясо никак не может попасть- собственнику дорог престиж его заведения.
11 лет назад от ольга кузнецова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от FlossieM0485
1 ответ
3 года назад от Виталий Кириллов