Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть зеленыи перец, лук и порезанная говядина, что приготовить?
11 лет
назад
от
maiko-maiko
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушёную говядину. Сначала обжарить лук, когда потемнет, добавить мелко порезанный перец, потушить минут 5, добавить говядину, соль по вкусу. Всё тушить минут 30-50, помешивая на слабом огне. Получится нечто вроде гуляша без помидоров, острого перца и прочего.
11 лет
назад
от
Влад Костюк
▲
▼
0
голосов
Как говорится из всего, т. е. из ничего женщина может сделать три вещи: шляпку, салат, скандал. Выбор за вами.
11 лет
назад
от
Smoke
▲
▼
0
голосов
«Гуляш из говядины»:
Говядина мякоть-600 г, Картофель-500 г, Помидоры-3 шт. Лук репчатый-2 шт. Морковь-1 шт.
Перец сладкий-1 шт. Чеснок-4 зубчик, Масло подсолнечное рафинированное-3 ст. л, Перец чёрный молотый-2 щепотка, Соль-2 щепотка
Приготовление рецепта «Гуляш из говядины»:
Шаг 1
Основные продукты для приготовления гуляша из говядины — сладкий перец, репчатый лук, помидоры, чеснок, картофель и специи.
Шаг 2
2 средние луковицы очистить и мелко порезать.
Шаг 3
Говядину помыть и порезать на средние куски.
Шаг 4
В большой сковороде разогреть 3-4 столовые ложки растительного масла и обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 5
Добавляем к луку говядину, солим, перчим и жарим на большом огне 3-5 минут.
Шаг 6
Затем уменьшаем огонь, добавляем стакан воды и тушим под крышкой 50-60 минут.
Шаг 7
Морковку очистить и порезать кружочками, сладкий перец кубиками.
Шаг 8
Чеснок мелко порубить, помидоры очистить от кожуры и порезать.
Шаг 9
Добавить к мясу овощи — перец, морковь, помидоры и чеснок, добавить ещё 0, 5 стакана воды, соль и перец, готовить 15-20 минут под крышкой, помешивая.
Шаг 10
Картофель очистить и крупно порезать.
Шаг 11
Когда мясо будет мягким, добавить картофель.
Шаг 12
Тушить под крышкой помешивая, до готовности картофеля. Дать настояться 5-10 минут, подавать присыпав зеленью.
11 лет
назад
от
Ярослав Кулавский
▲
▼
0
голосов
ГОВЯДИНА, ТУШЕННАЯ С ЗЕЛЁНЫМ ПЕРЦЕМ
Ингредиенты
говядина - 500 г
болгарский перец - 5 шт.
лук-порей - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
водка - 200 г
масло растительное
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
45 минут
Говядина, тушенная с болгарским перцем рецепт. Процесс приготовления
Говядину нарезать на небольшие кусочки и залить водкой. Оставить на 30 минут.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле вместе с чесноком.
В сковороду добавить говядину и жарить еще примерно 20 минут.
Болгарский перец нарезать полосками и добавить к мясу, посолить, поперчить и готовить на медленном огне еще 15 минут.
11 лет
назад
от
Лев Гимчинский
Связанные вопросы
1
ответ
Овощи лучше варить с приоткрытой крышкой или с закрытой прозрачной с отверстием крышкой?
5 лет
назад
от
. .
1
ответ
Хорошие красные вина
8 месяцев
назад
от
Teshabreank
1
ответ
Какие блюда вы любите?
3 года
назад
от
Нина Ашихина