Все о еде
Войти
Регистрация
А чё отбивные горят? И не прожариваются ( может сковородку другую взять или крышкой накрыть? Огонь не сильный. (
11 лет
назад
от
Васек Васильев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отбивные жарят на раскаленной сковороде и можно даже без масла. Гореть они не должны, это Вы придумали! Довести до готовности после получения корочки можно в духовке в течении 10-15 минут!
11 лет
назад
от
Светлана Кудрявцева
▲
▼
0
голосов
обжаривают на сильном огне, а потом убавить огонь идовести до готовности на плите или в духовке.
11 лет
назад
от
Join
▲
▼
0
голосов
Нужна хорошая сковорода, которая не варит а жарит. Про крышку забудь, если только довести минуту другую.
11 лет
назад
от
Елена Самсонова
Связанные вопросы
1
ответ
ФРУКТОВАЯ НАРЕЗКА на Праздничный стол или Новый Год Кто такое делает и стоит или?
4 года
назад
от
Кристина Давыдова
1
ответ
Как бы вы назвали это блюдо ?
8 лет
назад
от
Андрей Усков
1
ответ
Мой кот забрался на кухонный стол и уснул (скотина) . Что вкусненького посоветуете приготовить из кота ?
4 года
назад
от
темный эльф