Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт изысканного блюда, которое Вам приходилось готовить! ) ?
11 лет
назад
от
Виталий Стадион
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Слегка обжаренная на тальниковых углях вырезка полуторагодовалой важенки, убитой выстрелом из ствола калибра 7, 62, на рассвете, в первой половине сентября, в бассейне рек Хета - Хатанга.
11 лет
назад
от
Светлана Громова
▲
▼
0
голосов
Быстрое блюдо: строганина из глубоко замороженных рыб достойных пород (муксун, нельма, чир. сёмга, осётр. ) + соль с чёрным перцем, отдельно в деревянной плошке, и лимон. по желанию.
11 лет
назад
от
Евгения
▲
▼
0
голосов
Я вот с Олегом согласна в чем-то. )
И не понимаю Вашего критерия для словосочетаия "изысканное блюдо".
я ела-на мой вкус-изысканные блюда. но то был ресторан.
и не обязательно мишленовский.
а я по вдохновению готовлю вкусные.
не банальные.
без ведра майонеза и т. д. )
А утка в апельсиновом или оленина. не хочу никого обидеть-вкусные, повседневные блюдА.
А вот УТку по Пекински (например) дома не приготовишь.
11 лет
назад
от
Сергей Варламов
▲
▼
0
голосов
Утка в апельсиновом соке. рецепт довольно простой-обжариваем утку на сковороде со специями, поливаем апельсиновым соком, и в духовку допекаться, периодически поливая образовавшимся соком. Обалденно ароматное блюдо
Ещё делаю блинный пирог-это когда между двумя слоями слоёного теста укладваются блинчики с разными начинками, можно мясными или фруктово-творожными, и запекается в сметанном соусе. Потом очень красиво режется и вкус изысканный
А ещё считаю изысканными блюда с морепродуктами и сыром
11 лет
назад
от
Алексей Абрамов
▲
▼
0
голосов
рыба фрикасе:
зелёный лук, укроп и зелёный салат поджарить на медленном огне с оливковым маслом в кастрюле. когда это всё даст сок и помягчет (5-7 мин) , взять пару поврёжек этого сока и добавить по капле во взбитые яица (2) с соком лимона (1-2) . филе рыбы положить в кастрюлю с зеленью, влить яица с бульоном быстро, закрыть крышкой. снять с огня, и держа крышку перемешать круговыми движениями. оставить на 15-20 мин ( без огня) . готово!
11 лет
назад
от
PROHOR
▲
▼
0
голосов
тока что замутила пасторму из куриного филе, пока не готово и еще куриный рулет, тот что не печется, уже ем. вкусно ! это я всё сегодня делала впервые, талант не пропьешь, ищу мужа XD
11 лет
назад
от
xfqybr xfqrjdcrfz
▲
▼
0
голосов
плов из сладкого - пахлава, чиз-кейк
харчо
салат из руколы с креветкам или курицей (чем-то похож на цезарь, но гораздо вкусне) .
семга под соусом песто
домашний шашлык
если что-нибудь из этого выберете, напиши, с удовольствием поделюсь рецептом
11 лет
назад
от
SLAVA ZYUK
Связанные вопросы
1
ответ
Как получить 9 процентный уксусный раствор?
8 лет
назад
от
Полинка Попова
2
ответа
Как пожарить морковку с луком в суп?
9 лет
назад
от
Лиза Корбут
1
ответ
Почему так хочеться сладкого, что туда такое ложут?
8 лет
назад
от
Сергей Петров