Селедка под шубой из каких слоев готовите е Вы? по порядку + соус?

11 лет назад от Настюша Лысенко

5 Ответов



0 голосов
Селёдка, лук, яйца, майонез, картошка, свёкла, майонез
или
Селёдка, яйца, майонез, морковь, свёкла, майонез
11 лет назад от сергей спиров
0 голосов
слой селедки, потом картошка, лук, морковка, свекла и сверху тертое яйцо
каждый слой майонезом
ну а соус в принципе типа чесночного можно
11 лет назад от Ян Терентьев
0 голосов
Картошка, лук, селедка, морковь, яйца, свекла, иногда добавляю натертое яблоко, майонез выдавливаю тонюсенькой сеточкой
11 лет назад от Ольга
0 голосов
Селедка, лук, майонез, тертое яблоко, майонез, тертая свекла, майонез, украсить тертым яйцом. Майонезом не увлекаться, слегка обмазывать слои. С час пусть постоит, чтоб все пропиталось. Приятного аппетита.
11 лет назад от Наталья Лавринова
0 голосов
Я делаю на свой вкус ввиде торта. Слою так: снизу картофель, на средней терке натёртый, лук мелко измельчённый, морковь на мелкой тёрке, сельдь нарезанная соломкой, а сверху свекла на мелкой тёрке натёртая. Заливаю это майонезом. Можно повторять слои и украсить зеленью. Фантазии безграничны. Приятного вам аппетита!
11 лет назад от Настя Бояркина

Связанные вопросы