Все о еде
Войти
Регистрация
Селедка под шубой из каких слоев готовите е Вы? по порядку + соус?
11 лет
назад
от
Настюша Лысенко
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Селёдка, лук, яйца, майонез, картошка, свёкла, майонез
или
Селёдка, яйца, майонез, морковь, свёкла, майонез
11 лет
назад
от
сергей спиров
▲
▼
0
голосов
слой селедки, потом картошка, лук, морковка, свекла и сверху тертое яйцо
каждый слой майонезом
ну а соус в принципе типа чесночного можно
11 лет
назад
от
Ян Терентьев
▲
▼
0
голосов
Картошка, лук, селедка, морковь, яйца, свекла, иногда добавляю натертое яблоко, майонез выдавливаю тонюсенькой сеточкой
11 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Селедка, лук, майонез, тертое яблоко, майонез, тертая свекла, майонез, украсить тертым яйцом. Майонезом не увлекаться, слегка обмазывать слои. С час пусть постоит, чтоб все пропиталось. Приятного аппетита.
11 лет
назад
от
Наталья Лавринова
▲
▼
0
голосов
Я делаю на свой вкус ввиде торта. Слою так: снизу картофель, на средней терке натёртый, лук мелко измельчённый, морковь на мелкой тёрке, сельдь нарезанная соломкой, а сверху свекла на мелкой тёрке натёртая. Заливаю это майонезом. Можно повторять слои и украсить зеленью. Фантазии безграничны. Приятного вам аппетита!
11 лет
назад
от
Настя Бояркина
Связанные вопросы
1
ответ
Это хорошие яички или плохие яички (на фото) ? Стоит ли покупать эти яички?
7 лет
назад
от
YAHOO !!!
2
ответа
чем отличается коньяк от бренди
8 лет
назад
от
Любаша
3
ответа
Сыр едите как самостоятельный продукт к чаю, кофе, или добавка куда нибудь?
5 лет
назад
от
Кармен