Подскажите какое нибудь острое блюдо или закуску. Рецепт.

11 лет назад от Eugenia

3 Ответа



0 голосов
Энчиладос с фасолью
 
Масло оливковое 1 столовая ложка
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Перец чили зеленый 1 штука
Тмин молотый 2 чайные ложки
Бульон овощной 125 мл
Помидоры 3 штуки
Паста томатная 1 столовая ложка
Смесь из трех видов фасоли консервированная 860 г
Листья кориандра 2 столовые ложки
Тортильи 8 штук
Авокадо 1 штука
Сметана 125 г
Кориандр свежий 10 г
Листья латука 115 г
Маслины 100 г
 
1. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте 3-4 минуты до мягкости. Добавьте измельченные чеснок и чили и готовьте еще 30 секунд. Добавьте тмин, измельченные маслины, бульон, помидоры, пасту и тушите 6-8 минут. Посыпьте солью и специями.
2. Разогрейте духовку до 170 градусов. Обсушите фасоль и добавьте в соус, готовьте еще 5 минут. Добавьте нарезанные листья кориандра.
3. Тем временем, заверните тортильяс в фольгу и отправьте разогреваться в духовку на 3-4 минуты.
4. Выложите тортильяс на тарелку и намажьте четвертью смеси с фасолью. Затем выложите немного авокадо, сметану, веточки кориандра и салат. Сверните в рулет, завернув края. Повторите все тоже самое с остальными лепешками. Перед подачей разрежьте пополам.
11 лет назад от *-=Жанна=-*
0 голосов
СДЕЛАЙ НАЧОС!
Возьми чипсы из кукурузной лепешки, купи соусы гуакамоле, сальса и сырный + сметана.
В глубокую тарелку (в идеале чили) чипсф горкой, сверху соусы и с легким светлым пивом )
* можешь перец чипотле или халапеньо добавить - жгучая штучка.
11 лет назад от Setinka
0 голосов
Сыр трется на терке, чесночек подавить туда, заправить майонезом. Перчика черного чуток.
Помидорка либо фаршируется, либо режется на кружочки, и на каждый кружочек сверху сыр с чесночком кладется горочкой. Сверху посыпать зеленью.
Остренько!
11 лет назад от Юлия Кашникова

Связанные вопросы

4 ответа
2 ответа
4 года назад от яна овчинникова