Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку, чтоб не была сухой на вкус? и пряностей не излишевствовать? !
11 годов
назад
от
zakov65
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порезанную соломкой картошку выкладывать на сильно раскаленную сковороду. Крышку не использовать, иначе отпотет и будет как тушеная. Жира в меру. Сало тоже можно, но я жарю его отдельно и снимаю, иначе сгорит. Часто помешивать. Получается сверху хрустящая корочка, внутри . эх, уговорил, пошел, пожарю.
11 годов
назад
от
Панкрат Акимов
▲
▼
0
голосов
Дмитрий Осипов, картошку лучше вобще не жарить, надо промывать картошку от земли и печь в мундире, тогда полезные свойства картошки (кальций и т. д. ) сохранятся, а так варить, жарить - один крахмал, с плохими веществами кушаете. Приятного аппетита.
11 годов
назад
от
Варя ****
▲
▼
0
голосов
Берёшь сало, можно свинину жирную. жаришь до получения шкварок, но не пересушиваешь. Сало вытопиться и туда картошечку. НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ничем не накрывать, время от времени перемешивая. мечта получается. и поджаренная и сочная.
11 годов
назад
от
name name
▲
▼
0
голосов
вобще, жарка - мужское дело.
только мужик может отжарить что хочешь и кого хочешь.
а вобще посмотрите сериал "кухонная химия"
там рассмотрены проблемы приготовления, которые заключаются в том, что все готовят НЕ ЗНАЯ ХИМИИ
так вот, что бы картошку приготовить, её надо к этому предварительно подготавливать.
1 - почистили - в воду на 15-20 минут (подсоленную)
2 - в морозильник на 15-30 минут (в воде)
4 - вынуть из морозилки и держать при комнатной 15-20 мин
5 - обыкновенные стандартные процедуры жарки
11 годов
назад
от
Лена Храброва
▲
▼
0
голосов
масло добавь, если закрыть крышку она как варёная получается, немного прикрыть можно.
11 годов
назад
от
Кролик Роджер Австралийский
Связанные вопросы
4
ответов
Есть кусок говядины. яблочко. что бы такого замутить? Спасибо всем
12 годов
назад
от
Анастасия Сухоедова
2
ответов
Подскажите правильное питание на 5000р в месяц.
5 годов
назад
от
Zolt
1
ответ
Вчерашня еда, что с ней делаете ?
4 годов
назад
от
Джон Сноу