Все о еде
Войти
Регистрация
В салате Мимоза надо делать слой сливочного масла?
Я никогда сливочное масло не кладу, но в нескольких рецептах уже видела. Кто делает, вкусно ли получается? Что ещё вы кладёте в этот салат
11 лет
назад
от
Сергей Олейник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
масла не добавляю, но в картошку тру ещё плавленный сырок, очень нежный вкус получаеться.
11 лет
назад
от
ЛюбовьДанильченко
▲
▼
0
голосов
Старый домашний рецепт сытного салата "Мимоза", который становится еще вкусне, постояв в холодильнике. Продукты:майонез 250 гр, лосось 1 банка, лук репчатый 1 шт, масло сливочное 100гр, сыр твердый 100гр, яйца вареные 5 шт. Консерва разминается и делится на 2 части, лук мелко крошится, остальное трется на среднюю терку. Слои:белки, лосось, лук, майонез половина, масло, сыр, лосось, майонез, желтки.
11 лет
назад
от
Peter Russian
Связанные вопросы
2
ответа
помогите хочу запечь картошку с начинкой! Ни разу не делала! посоветуйте! Спасибо заране!
11 лет
назад
от
Сергей Примушко
2
ответа
Дорогие друзья, напишите рецепты выпечки, которая точно будет пропеченной.
8 лет
назад
от
Аня Котова
2
ответа
Как узнать сколько в составе продукта чего больше? Подробне в опис.
1 год
назад
от
Максим Максим