Все о еде
Войти
Регистрация
В салате Мимоза надо делать слой сливочного масла?
Я никогда сливочное масло не кладу, но в нескольких рецептах уже видела. Кто делает, вкусно ли получается? Что ещё вы кладёте в этот салат
11 годов
назад
от
Сергей Олейник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
масла не добавляю, но в картошку тру ещё плавленный сырок, очень нежный вкус получаеться.
11 годов
назад
от
ЛюбовьДанильченко
▲
▼
0
голосов
Старый домашний рецепт сытного салата "Мимоза", который становится еще вкусне, постояв в холодильнике. Продукты:майонез 250 гр, лосось 1 банка, лук репчатый 1 шт, масло сливочное 100гр, сыр твердый 100гр, яйца вареные 5 шт. Консерва разминается и делится на 2 части, лук мелко крошится, остальное трется на среднюю терку. Слои:белки, лосось, лук, майонез половина, масло, сыр, лосось, майонез, желтки.
11 годов
назад
от
Peter Russian
Связанные вопросы
1
ответ
Почему бабки-пенсионерки такие толстые? Они уже как шары катаются в Пятёрочке. А всё жалуются что пенсия маленькая.
4 месяцев
назад
от
Nocturno Culto
2
ответов
Поделитесь пожалуйста рецептом фарша для сибирских пельменей. Яйца и хлеб нужны?
4 годов
назад
от
Milla Lemm
1
ответ
Как лучше посолить сало? В рассоле или сухим способом?
9 годов
назад
от
BaOmule! Da-mi O CoaDa dE cirNat