В салате Мимоза надо делать слой сливочного масла?

Я никогда сливочное масло не кладу, но в нескольких рецептах уже видела. Кто делает, вкусно ли получается? Что ещё вы кладёте в этот салат
11 лет назад от Сергей Олейник

2 Ответа



0 голосов
масла не добавляю, но в картошку тру ещё плавленный сырок, очень нежный вкус получаеться.
11 лет назад от ЛюбовьДанильченко
0 голосов
Старый домашний рецепт сытного салата "Мимоза", который становится еще вкусне, постояв в холодильнике. Продукты:майонез 250 гр, лосось 1 банка, лук репчатый 1 шт, масло сливочное 100гр, сыр твердый 100гр, яйца вареные 5 шт. Консерва разминается и делится на 2 части, лук мелко крошится, остальное трется на среднюю терку. Слои:белки, лосось, лук, майонез половина, масло, сыр, лосось, майонез, желтки.
11 лет назад от Peter Russian

Связанные вопросы