Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли и нужно смешивать сыр Маскарпоне со сметаной?
Дело в том, что я делаю так называемую "творожную" начинку для шоколадных блинчиков. Насколько я знаю, сметана смешивается с творогом не только для однородной массы, но и с целью, придать творогу совсем другие вкусовые качества. Так надо ли это делать с маскарпоне?
11 лет
назад
от
Александр Коршунов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
маскарпоне я смешиваю с жирными сливками- взбиваю их в крепкую пену, отдельно взбиваю маскарпоне и потом смешиваю
11 лет
назад
от
1оv3.AngrYGirls
▲
▼
0
голосов
Сливочный сыр. С советских времен известный. В баночке. Это=маскарпоне. Зачем там сметана? Как же реклама Вам голову дурит
11 лет
назад
от
Том Сойер
▲
▼
0
голосов
Маскарпоне вобще как начинка не очень нравится - слишком жирно (жирность - больше чем у сливочного масла! ) и пресно. Ну разве только в тирамису, так там коньяк (ликер вино) ситуацию спасают)
11 лет
назад
от
Красная Тапочка
Связанные вопросы
1
ответ
Манты . ваши рецепты можно?
4 года
назад
от
Анна Лынова
1
ответ
Потушил куриную грудку в сливках с луком, белоперцем, тимьяном и горчицей. Сварил гречки и в морозилку. Будет съедобно?
7 лет
назад
от
елена ратникова
2
ответа
Как получить мочёные яблоки с квашеной капустой? Первая попытка в жизни.
11 лет
назад
от
аааааааааааааа аааааааааааааа