Можно ли и нужно смешивать сыр Маскарпоне со сметаной?

Дело в том, что я делаю так называемую "творожную" начинку для шоколадных блинчиков. Насколько я знаю, сметана смешивается с творогом не только для однородной массы, но и с целью, придать творогу совсем другие вкусовые качества. Так надо ли это делать с маскарпоне?
11 лет назад от Александр Коршунов

3 Ответа



0 голосов
маскарпоне я смешиваю с жирными сливками- взбиваю их в крепкую пену, отдельно взбиваю маскарпоне и потом смешиваю
11 лет назад от 1оv3.AngrYGirls
0 голосов
Сливочный сыр. С советских времен известный. В баночке. Это=маскарпоне. Зачем там сметана? Как же реклама Вам голову дурит
11 лет назад от Том Сойер
0 голосов
Маскарпоне вобще как начинка не очень нравится - слишком жирно (жирность - больше чем у сливочного масла! ) и пресно. Ну разве только в тирамису, так там коньяк (ликер вино) ситуацию спасают)
11 лет назад от Красная Тапочка

Связанные вопросы