Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли и нужно смешивать сыр Маскарпоне со сметаной?
Дело в том, что я делаю так называемую "творожную" начинку для шоколадных блинчиков. Насколько я знаю, сметана смешивается с творогом не только для однородной массы, но и с целью, придать творогу совсем другие вкусовые качества. Так надо ли это делать с маскарпоне?
12 лет
назад
от
Александр Коршунов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
маскарпоне я смешиваю с жирными сливками- взбиваю их в крепкую пену, отдельно взбиваю маскарпоне и потом смешиваю
12 лет
назад
от
1оv3.AngrYGirls
▲
▼
0
голосов
Сливочный сыр. С советских времен известный. В баночке. Это=маскарпоне. Зачем там сметана? Как же реклама Вам голову дурит
12 лет
назад
от
Том Сойер
▲
▼
0
голосов
Маскарпоне вобще как начинка не очень нравится - слишком жирно (жирность - больше чем у сливочного масла! ) и пресно. Ну разве только в тирамису, так там коньяк (ликер вино) ситуацию спасают)
12 лет
назад
от
Красная Тапочка
Связанные вопросы
2
ответа
Чем вреден спрайт? ? И что полезне кола или спрайт?
10 лет
назад
от
Алина Герфанова
2
ответа
У вас есть посуда из жаропрочного стекла? Как она?
7 лет
назад
от
Анечкааа...*
1
ответ
Всегда ли у Вас на Новый год горячие блюда? )
1 год
назад
от
Грибун