Как быстро и просто приготовить рыбу нататению в духовке?

11 лет назад от L'amore dato a me da Dio*

3 Ответа



0 голосов
Почистить, вымыть, посыпать солью, перцем, уложить в противень, смазанный маслом, сверху- пассерованные лук и морковь, , обжареные грибы (вешенка, шаспиньоны) , посыпать натертым сыром или просто сметаной залить.
 
Я эту рыбку просто жарю на сковороде.
11 лет назад от Sasha Fedorov
0 голосов
Нототения запеченная
 
Вкусная и очень полезная рыба, богатая витаминами, минеральными веществами и ненасыщенными жирными кислотами – нототения. Рецепты приготовления этой рыбы очень разнобразны, нототения вкусна и в жареном, и в тушеном виде, с ней готовят блинчики и даже голубцы (см. на сайте рецепты) . Нототения, запеченная с луком в сметане, - нежнейше диетическое блюдо – тема этого рецепта.
 
Филе нототении нарезать на кусочки, сложить в посуду и залить молоком. Добавить измельченный репчатый лук, сметану и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Ингредиенты на 2 порции:
 
нототения
300 г
 
молоко
0. 5 стакан
 
лук
0. 5 шт
 
сметана
2 ст. ложка
 
соль
11 лет назад от Андрей Елагин
0 голосов
Обмазывешь тушки солью, можно черным перцем и майонезом. Ставишь в духовку. минут на 20-30.
11 лет назад от Кристина Финченко

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от КислЫй