Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро и просто приготовить рыбу нататению в духовке?
12 лет
назад
от
L'amore dato a me da Dio*
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почистить, вымыть, посыпать солью, перцем, уложить в противень, смазанный маслом, сверху- пассерованные лук и морковь, , обжареные грибы (вешенка, шаспиньоны) , посыпать натертым сыром или просто сметаной залить.
Я эту рыбку просто жарю на сковороде.
12 лет
назад
от
Sasha Fedorov
▲
▼
0
голосов
Нототения запеченная
Вкусная и очень полезная рыба, богатая витаминами, минеральными веществами и ненасыщенными жирными кислотами – нототения. Рецепты приготовления этой рыбы очень разнобразны, нототения вкусна и в жареном, и в тушеном виде, с ней готовят блинчики и даже голубцы (см. на сайте рецепты) . Нототения, запеченная с луком в сметане, - нежнейше диетическое блюдо – тема этого рецепта.
Филе нототении нарезать на кусочки, сложить в посуду и залить молоком. Добавить измельченный репчатый лук, сметану и запечь в духовке до образования румяной корочки.
Ингредиенты на 2 порции:
нототения
300 г
молоко
0. 5 стакан
лук
0. 5 шт
сметана
2 ст. ложка
соль
12 лет
назад
от
Андрей Елагин
▲
▼
0
голосов
Обмазывешь тушки солью, можно черным перцем и майонезом. Ставишь в духовку. минут на 20-30.
12 лет
назад
от
Кристина Финченко
Связанные вопросы
1
ответ
Рис, капуста, морковь, все в мультиварку и на тушение. Хорошо получится? С кабачками хорошо, а с капустой?
6 лет
назад
от
вадим сатанин
1
ответ
бутылочка и то и две пива через день для девушки нормально?
10 лет
назад
от
Татьяна Гущенко-Голубева
2
ответа
Свежий салат из капусты-поделитесь рецептом?
7 лет
назад
от
наталья иванова