как сделать булочки или еще что то из слоеного бездрожжевого теста и яблок? ) и что вобще из такого теста можно сделать?

11 лет назад от Юлия Андреева

4 Ответа



0 голосов
Порезать тесто на квадраты, положить начинку из яблок (заране их порежь и засыпь сахаром, чтобы сок вышел) и защепить треугольником. Выпекать до румяности и потом посыпать сахарной пудрой.
11 лет назад от Назерке Бухарбаева
0 голосов
Яблочный штрудель: тесто очень тонко раскатать, положить мелко нарезанные орехи и яблоки, обжаренные на сковороде с сахаром, свернуть рулетом, смазать верх оливковым маслом и выпечь в духовке
11 лет назад от таракан усатый
0 голосов
можно сделать штрудель. раскатать тонко тесто сверху нарезать яблоки (можно чуть припустить с сахаром в сковороде) посыпать тёртым орехом, свернуть рулетом, края заделать. смазать белком и в духовку 180-200град, до красивой корочки
11 лет назад от Юрий Эрнст
0 голосов
Яблоко в слойке. Тесто разрезать на квадраты 10 на 10 см, Средние яблоки очистить от кожуры и семян и разрезать пополам. На середину каждого квадрата насыпать чайную ложку молотых ванильных сухарей или любого несоленого крекера - они впитают выделяющийся при выпекании сок яблока, сверху уложить половинку яблока срезом вниз, посыпать 1 чайной ложкой сахара и корицей по вкусу и защипать углы теста конвертиком. Смазать взбитым яйцом и выпекать до золотистой корочки. Остудить и посыпать сахарной пудрой.
11 лет назад от Рая Писаренко

Связанные вопросы