Что еще можно добавить в харчо? есть мясо, рис, аджика, лук, приправа "хмели-сунели"

11 лет назад от kola savchenko

5 Ответов



0 голосов
я применяю не аджику, а томатную зажарку.
 и - чеснок перед выключением!
и побольше перца черного.
11 лет назад от сергей колосов
0 голосов
Квашенная капуста (. да, это не по рецепту, но солянка с квашенной капустой тоже не по рецепту, но зато какая вкуснятина! )
Лук, чеснок, лавровый лист.
Можно покрошить варёное яйцо.
Томатную пасту.
11 лет назад от песчинка
0 голосов
Томатную пасту пережаренную с растительным маслом и добавлением столовой ложки бульона!
11 лет назад от zzzx-z
0 голосов
Не забудьте про чеснок и кинзу и том пасту. можно так же добавить несколько ложек готового соуса Ткемали
11 лет назад от Ирина Ирина
0 голосов
вы забыли главное-толчённый чеснок и порезать мелким кубиком солёные огурцы, запустить в самом конце, чтобы оставались хрустящими
11 лет назад от Гостинец)

Связанные вопросы