Кто-нибудь готовил себе и ел цампу? Поделитесь впечатлениями !

11 лет назад от АнастасияНаконечная

1 ответ



0 голосов
когда я попала на безработицу, то именно цампа меня и спасала
 
там, где нет ежедневной борьбы за выживание, тоже любят цампу, но делают её по-другому: из того, что есть в доме.
 
Вместо ячменной муки можно взять кукурузную, гречневую или ржаную, тибетский молочный чай заменяют обычным – черным,
добавляют мёд или джем,
и только масло яка в Тибете остаётся неизменным, потому что другого нет.
 
Я брала, какое было
не было - семечки шли в ход
 
Сама эта идея не дала мне унывать и грустить. Раз они на цампе существуют, то и мы не пропадём,
Было сложное время, но . Подруга отдала полбанки сухого молока. другая - яичный желток в порошке, разведу себе, муки добавлю, семечек и .
крахмал добавляла и пр
делала себе зелёную муку из сухих листьев крапивы и пр
 
Жизнь научит!
11 лет назад от Алька

Связанные вопросы