Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь готовил себе и ел цампу? Поделитесь впечатлениями !
12 лет
назад
от
АнастасияНаконечная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
когда я попала на безработицу, то именно цампа меня и спасала
там, где нет ежедневной борьбы за выживание, тоже любят цампу, но делают её по-другому: из того, что есть в доме.
Вместо ячменной муки можно взять кукурузную, гречневую или ржаную, тибетский молочный чай заменяют обычным – черным,
добавляют мёд или джем,
и только масло яка в Тибете остаётся неизменным, потому что другого нет.
Я брала, какое было
не было - семечки шли в ход
Сама эта идея не дала мне унывать и грустить. Раз они на цампе существуют, то и мы не пропадём,
Было сложное время, но . Подруга отдала полбанки сухого молока. другая - яичный желток в порошке, разведу себе, муки добавлю, семечек и .
крахмал добавляла и пр
делала себе зелёную муку из сухих листьев крапивы и пр
Жизнь научит!
12 лет
назад
от
Алька
Связанные вопросы
3
ответа
Рацион питания на весь день? Каким он должен быть?
10 лет
назад
от
Антон Горлевский
1
ответ
Снотворные пельмени, почему так?
8 лет
назад
от
Анастасия Кушевская
1
ответ
Использование силиконовых форм для запекания. на что ставить их в духовке? на решетку или противень?
12 лет
назад
от
любовь миронова